![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Spiker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 25.5.2005 Где: Спортзал Репутация: нет Всего: -2 |
если есть отдельный сервер -
на сервер подключаем компы. На сервере есть база пользователей. у каждого пользователя есть своя группа. у каждой группы есть свои права. -------------------- Даваите жить дружно! (Леопольд.) :shy67: |
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Spiker, а кто тебе сказал, что у него есть лицензия на сервер?
Нужно заботиться об этом!!! Я в Твери, например, уже 3 заключения по пиратскому софту на компах для УБЭПа написал... |
|||
|
||||
| Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: нет Всего: 41 |
У меня там Home.
Сделал так, чтобы gpedit появился. Он появился, но не дает полноценных возможностей. Если говорить точнее, то не все параметры, которые я там задаю вступают в силу. Например: Я ставлю запрет на изменения фона рабочего стола любым способом. А вступает в силу только запрет на изменение способом: правая кнопка мыши-свойства и там действительно вкладка, которая отвечает за смену фона, становится пустой. А менять фон нажатием правой кнопкой мыши на картинку или через редактор(например) можно. Я пришел к выводу, что на Home нельзя добиться полноценной работы редактора групповой политики безопасности. Приблуду обязательно посмотрю... Вопрос не закрываю, поскольку решения не нашел, а в faq не нашел никакой полезной информации по этому вопросу. Неужели нельзя это как-то организовать? как быть? (не могу пользоваться программами без лицензии) ах, да. еще пробовал программку, которая создана для этих целей. но эта программа оказалась визуальным редактором gpedit, т.е. по сути она аналогична, различие лишь в том, что она сделана для юзеров, которым лень разбираться с gpedit. -------------------- |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 3 Всего: 19 |
ТАк это и в professional версии можно Как только админы помню с этим не боролись, но ничего это им не дало ;) -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: нет Всего: 41 |
Неужели эту проблему никак нельзя решить? А CS (например) запретить запускать можно? просто он не требует никакой установки, работает даже с флешки... -------------------- |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Да, можно запрещать запуск приложений. Поищи инфу, почитай, я уверен, что есть такая инфа в тырнете.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |