![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Гость_Аспирин |
|
|||
|
Unregistered |
Кинте скрипт для sms рассылки плииз
|
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Ты думаешь такой есть? Я не видел
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 10 Всего: 73 |
SMS-спам
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Аспирин |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 28.2.2004 Репутация: нет Всего: нет |
есть
"<?php header('Content-Type: text/plain'); $fd = fopen ("http://www.pacificnet.net/~sperling/idioms.cgi", "r"); while (!feof ($fd)) { $buffer = fgets($fd, 4096); $text .= $buffer; } $spl = split(" <HR>", $text); echo "IDIOM ".strip_tags($spl[1]); fclose ($fd); ?>" я уже нашёл |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 14 Всего: 137 |
Это платный скрипт. А тот, который ты привел - по-моему не то.
СМС-отправление на РАЗНЫЕ операторы = РАЗНЫЕ скрипты! Мегафон: http://www-old.nwgsm.com:8101/cgi-bin/sms/smsgate МТС: http://www.spb.mts.ru/sms/ ЗЫ: для Питера :-) |
|||
|
||||
| Аспирин |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 28.2.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Вы нето подумали
|
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Аспирин
Четче выражай свои мысли. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| shader |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 16.5.2004 Где: kirovogradcity Репутация: нет Всего: нет |
А можно слать смс прямо на e-mail типа [email protected], и чтоб каждое письмо скрипт подхватывал и обрабатывал???
P. S. Придумать - придумал, а реально ли это сделать не знаю. Интересно. |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 5 Всего: 39 |
можно, это нужно почтовый сервер настроить, а твою прогу как фильтр использовать.
|
|||
|
||||
| Sufius |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 5.4.2004 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 1 |
Новая эра... sms-спама... 2 Ignat =) и будем ставить фильтрацию входящих смс =)))
|
|||
|
||||
| shader |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 16.5.2004 Где: kirovogradcity Репутация: нет Всего: нет |
А хостинги такое позволяют? Или надо договариваться?
Это не спам |
||||
|
|||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 5 Всего: 39 |
Договариваться нужно
|
|||
|
||||
| shader |
|
|||
А это вообще реально? Т. е. для хостера это не очень тяжело (опасно, долго...)? Или меня сразу пошлют далеко? |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
shader Не знаю, смотря сколько заплатишь
Так что это дело конкретного провайдера. Если бы ко мне с таким вопросом обратились, послал бы в комерческий отдел |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 32 |
Договариваться надо с операторами сотовой связи. Естественно, это будет не бесплатно.
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |