Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как продать свою программу, идеи, предложения, помощь :) 
:(
    Опции темы
ConstantinXXX
  Дата 20.12.2009, 17:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: U.S.A. :-)

всем привет, недавно разработали программу. Вот теперь траблы с продажей smile Как привлечь покупателя? 

Не много о программе:
CrashText – составитель словаря, ускоритель перевода. 
Цитата

Программа предназначена для выборки слов из текста с последующим переводом и транскрибированием (Английских слов), то есть, для создания собственного словаря к определенному тексту. Данное программное средство разрабатывалось изначально для собственных нужд. Область применения довольно обширна: начиная использованием в процессе обучения иностранному языку и заканчивая обработкой иностранных текстов в промышленных масштабах. 

Подобных программ на рынке мы не нашли. smile Но программу разрабатывали не с бухты борахты, т.е. она реально была нужна для собственных нужд. smile Без неё, наверное, было бы очень тяжело... 

Cсылки по теме:
офф. сайт: http://crashtext.ru/
статья о проге: Изучаем иностранный язык с помощником лингвиста. 
партнерская программа: Партнерская программа "CrashText для всех"

какие есть идеи? smile
Может, кто подкинет идей по новому функционалу... smile

Это сообщение отредактировал(а) ConstantinXXX - 20.12.2009, 17:29
--------------------
Как вы относитесь к девушкам, которые курят сигареты?Как не ослепнуть за компьютером© ORENCODE.info
PM MAIL WWW   Вверх
Негодяй
Дата 20.12.2009, 20:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

В компьютерных магазинах стоят большие коробки от Lingvo, рядом с ними если договоритесь с хозяином магазина поставьте такие же большие коробки с надписью своей программы. Только мне не понятно конкуретноспособные ли вы smile 
PM MAIL   Вверх
ConstantinXXX
Дата 21.12.2009, 00:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

На данный момент конкурентов CrashText'y нету smile
Идей по доработки ПО очень много, просто заниматься маркетингом и программированием не получается. :(
Поэтому хотелось бы найти толковых людей в плане продвижения.

P.s. даже начальный капитал не плохой есть... smile

Это сообщение отредактировал(а) ConstantinXXX - 21.12.2009, 00:19
--------------------
Как вы относитесь к девушкам, которые курят сигареты?Как не ослепнуть за компьютером© ORENCODE.info
PM MAIL WWW   Вверх
megabist
Дата 21.12.2009, 11:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Mart Slaaf
**

Где: Мск

На выставки с ней съездили бы...

Будь ситуация месяца на два раньше - предложил бы съездить на старую и знакомую выставку ИТО

Добавлено через 2 минуты и 47 секунд
Тоесть так, я бы, на вашем месте, постарался заинтересовать этой прогой каких-нибудь серьезных ребят... Вот пусть они и продают... =)

--------------------
Don't panic!

Жди, и Фатум тебя приведёт...
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
ТоляМБА
Дата 21.12.2009, 11:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Цитата(megabist @  21.12.2009,  13:01 Найти цитируемый пост)
заинтересовать этой прогой каких-нибудь серьезных ребят... Вот пусть они и продают... =)
Кстати да. Ибо хороший программист не всегда значит хороший маркетолог. Да и времени не будет и патчить и продвигать продукт.
Плюс необходимо сделать дизайн для коробочной версии ибо платная программа без коробки а только по электронной активации имхо не солидно. Плюс постучаться в софткей например посмотреть их условия реализации.
PM   Вверх
Zloxa
Дата 21.12.2009, 12:26 (ссылка) |   (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Я не смог представить кому бы и зачем бы действительно понадобилось бы покупать  такую программу.
Разобрать текст по уникальным словам весьма тривиальная задача для програмииста, и абсолютно бесполезная, имхо, для домохозяйки.
потому не удивительно, что 
Цитата(ConstantinXXX @  21.12.2009,  00:18 Найти цитируемый пост)
конкурентов CrashText'y нету

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 21.12.2009, 12:30

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
unicuum
  Дата 21.12.2009, 13:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Рашка

Цитата(Zloxa @  21.12.2009,  12:26 Найти цитируемый пост)
Я не смог представить кому бы и зачем бы действительно понадобилось бы покупать  такую программу.
Разобрать текст по уникальным словам весьма тривиальная задача для програмииста, и абсолютно бесполезная, имхо, для домохозяйки.
потому не удивительно, что 
Цитата(ConstantinXXX @  21.12.2009 @   00:18)

конкурентов CrashText'y нету

Неуловимый Джо вспоминается
Цитата

Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из пистолетов. Один ковбой другому:
— Билл?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билл?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл?
— Потому что его никто не может поймать, Гарри.
— А почему его никто не может поймать, Билл?
— Потому что он никому не нужен, Гарри. 

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
Akella
Дата 21.12.2009, 16:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Цитата(ТоляМБА @  21.12.2009,  11:17 Найти цитируемый пост)
Плюс постучаться в софткей например посмотреть их условия реализации. 

55% они себе забирают
PM MAIL   Вверх
ConstantinXXX
  Дата 21.12.2009, 16:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

я же отписал выше, что программу разрабатывали не с бухты барахты smile

Реальная ситуация: у меня есть доп. специальность "переводчик в сфере коммуникационных технологиях" Я заколебался к каждому тексту выписывать слова, делать так, сказать вокубуляр (словничек) причем некоторым преподавателям нужна транскрипция smile Вот так и зародилась идея программы. 

Программа автоматически выбивает все слова из текста, фильтрует (в дальнейшем есть пару идей по улучшению фильтрации, в плане очистки от знакомых слов типа числительных, интернационализма, индивидуальных знаний и т.п.), переводит (полный и краткий перевод), сортирует, транскрибирует smile 

На сайте http://crashtext.ru более подробно описано о программе ( вряд ли вы читали, я бы наверное тоже не читал бы smile )   

Тем более есть масса идей по дополнительному функционалу. smile Вывод частотности слов в тексте и т.п.

Цитата

Неуловимый Джо вспоминается

в интернете есть подобные программы, но они настолько сильно отличаются функционалом от Crashtext'a что я не считаю их конкурентами... smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Akella
Дата 21.12.2009, 16:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

ConstantinXXX, начни с раскрутки через интернет. Каталоги программ, баннеры, реклама от яндекса, бегуна и гугла и т.д. Не вложив ничего.... мало что получишь.
PM MAIL   Вверх
ConstantinXXX
  Дата 21.12.2009, 16:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата

55% они себе забирают 

если бы они реально бы продавали б, т.е. продвигали б, а то получиться что они тупо выставят у себя на сайте и забудут, а потом если проект раскрутить, то потенциальный клиент будет искать данную программу и случайно в гугле увидит первую ссылку на софткей и купит через них. Получиться что человек который реально трудился, работала, получит 45% за труд и софткей 55% на шару, как то не честно я думаю... smile

Добавлено через 6 минут и 46 секунд
Цитата

ConstantinXXX, начни с раскрутки через интернет. Каталоги программ, баннеры, реклама от яндекса, бегуна и гугла и т.д. Не вложив ничего.... мало что получишь. 

я бы рад бы вложить, да и капитал начальный есть, просто не знаю как. smile
накупить кучи рекламы не пойми где, отдача будет нулевой да еще бы хотя бы рекламу окупить...
пробовал 1000 кликов с я.д прикупить чет глухо как то, да и чет с касячил и такое ощущение как будто сшейфил клики.  smile  т.е. деньги ушли, а кликов было на 400 меньше... да и толку было мало...

Поэтому хотелось бы найти людей, которые хотели бы заняться продвижением, насчет взаимовыгоды договорились бы. smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Akella
Дата 21.12.2009, 16:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(ConstantinXXX @  21.12.2009,  16:22 Найти цитируемый пост)
если бы они реально бы продавали б, т.е. продвигали б,

но там прикол в том что ты можешь быть не оформлен юридически, они как бы за тебя платят все налоги

Добавлено через 1 минуту и 7 секунд
я бы рад бы вложить, да и капитал начальный есть, просто не знаю как. smile

Да проще простого, зайти в яндекс и в бегун, создай учётные записи, а там всё просто. Там техподдержка неплохая.
PM MAIL   Вверх
ConstantinXXX
  Дата 21.12.2009, 16:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

или бы хотя бы обсудили бы момент вложения, типа вот тут можно вложить столько настроить таргетинг так и т.п. 
Думаю данная тема была бы интересна не только мне. smile
--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Akella
Дата 21.12.2009, 16:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Поэтому хотелось бы найти людей, которые хотели бы заняться продвижением, насчет взаимовыгоды договорились бы. smile

И какая может быть ВЗАИМОвыгода у тебя с тем человеком, который раскручивает сайты/товары?

Это сообщение отредактировал(а) Akella - 21.12.2009, 16:33
PM MAIL   Вверх
ConstantinXXX
  Дата 21.12.2009, 16:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата

но там прикол в том что ты можешь быть не оформлен юридически, они как бы за тебя платят все налоги

это не проблемма. smile

Добавлено через 36 секунд
Цитата

И какая может быть ВЗАИМОвыгода у тебя с тем человеком, который раскручивает сайты/товары?

часть прибыли smile
--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0635 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.