![]() |
|
|
![]()
|
|
| GraNit |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 20.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, Уважаемые господа!
Столкнулся с проблемой переноса кода Delphi на C++ Builder 5. Мне по наследству досталась прога на С++, приходится поддерживать. Суть в следующем: требуется создать таблицу в ВОРДЕ и запихать туда данные. На Дельфях это выглядет вполне просто:
ну и так далее... Все замечательно работает. А на С++ не могу.
На объявление Tbl компилятор ругается: Cannot create instance of abstract class 'Table' Прошу помощи, Уважаемые господа!!! |
||||
|
|||||
| smoke_man |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 25.1.2007 Где: Рязань Репутация: 9 Всего: 17 |
А если так:
-------------------- 0x2b|~0x2b |
|||
|
||||
| vikaz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 869 Регистрация: 15.2.2006 Репутация: 10 Всего: 12 |
А может надо так?
-------------------- ![]() Нет ничего настолько исправного, чтобы в нем не было ошибок. /Ф. Петрарка/ |
|||
|
||||
| Usper |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 13.4.2007 Репутация: 15 Всего: 15 |
Обязательно использовать стандартные компоненты Borland`а? Вот вариант без них:
Это сообщение отредактировал(а) Usper - 11.1.2010, 12:04 -------------------- На посохе волшебном нехилый набалдашник, большой такой, огромный, нехилый набалдашник. |
|||
|
||||
| GraNit |
|
||||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 20.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
2 vikaz
Пробовал, не пойдет. TTable это не Table. Тоже думал, что Table может оказаться каким-нить там родителем для TTable. Компилятор ругается. Грит, что не может преобразовать Table в TTable. 2 smoke_man
А TablePtr объявим как? Так?
Ошибка будет та же. У меня проблема с объявлением класса (или объекта, как правильно?), а потом мне нужно наследовать все свойства от My_Word_App->Selection->Tables->Item(1). Или что-то я не понимаю? 2 Usper Так не обязательно, но в OLE классе я пока не разбирался. Понимаю, что это подходящий момент... но видите, даже с нормальным объявлением класса разобраться не могу Это сообщение отредактировал(а) GraNit - 21.12.2009, 10:59 |
||||||
|
|||||||
| smoke_man |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 25.1.2007 Где: Рязань Репутация: 9 Всего: 17 |
Посмотри тут. Там приведена статья по работе с msword из Builder`а.
-------------------- 0x2b|~0x2b |
|||
|
||||
| GraNit |
|
|||
|
Интересная штука TablePtr. Только не понятная, откуда она взялась? Все работает, Уважаемые господа! Приношу извинения smoke_man-у. Совет был правильный. Из-за незнания не проверил. Вопрос закрыт. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |