![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| MalerGSG |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 16.12.2009 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: нет |
Итак, Вы все наверняка сталкивались с ситуацией, когда вы выходите на сайт, а там стоит какая-либо флэхшка, но у Вас нет подходящего флэш плейера для её воспроизведения! =( Что делать? На странице Вам предлагают перейти по ссылочке на офф сайт Adobe и скачать последнюю версию флэш плейера. Вот собственно это я и пытаюсь сейчас сделать на своём сайте.
Вот что я нашёл в интернете на подобную тему: (это с сайта http://flv-mp3.com/ru/talk_28) экспресс загрузка плейера т.е. без участия пользователя мне не нужна. Если Вы вставите этот код в DW CS3 ну или любой другой редактор получившаяся страничка будет иметь контейнер DIV содержащий одну кнопку ведущую на офф сайт Adobe. Меня интересует следующее: Как прописать условие "Если плейера НЕТ или он СТАРЫЙ то выводи вот этот самый DIV иначе ничего не трогай!" =) Или я чего-то не отдупляю и условие в этом коде уже есть? Вобщем я 2 дня назад начал JS изучать по книжкам и по форумам, надеюсь Вы мне поможете. С уважением Александр! Вставка FLV-плеера через JavaScript (SWFObject) SWFObject — это самое распространенное решение для публикации flash-файлов с помощью JavaScript. От классического способа с помощью HTML, динамический способ публикации через JavaScript имеет серьезные преимущества: * можно легко контролировать наличие flash-плеера нужной версии от Adobe на сайте пользователя, а также включать автоматическую экспресс-инсталяцию плеера, если он устарел или его вовсе нет; * если произошла ошибка исполнения страницы, у посетителя выключен JavaScript, либо не установлен flash-плеер, вместо флеша можно показывать альтернативный контент; * динамический способ публикации устраняет неприятный момент активации flash-роликов кликом мыши в некоторых браузерах (IE Eolas Update); * публиковать с помощью SWFObject очень просто. Пример: Нужно скачать последнюю версию SWFObject (нужен файл swfobject.js и expressInstall.swf, если вы хотите использовать экспресс-инсталяцию flash-плеера в случае его отсутствия). Создадим файл html следующего содержания (курсивом указаны примечания):
Заранее СПАСИБО! Это сообщение отредактировал(а) 12345c - 28.12.2009, 18:42 |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |