![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
IlyaIlin |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 20.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
К примеру в Silverlight я создаю новый TextBox и уже из кода привязанного к нему пишу TextBox1.Text = "Hello"; , а в Flash не понимаю как это сделать?
У меня есть Flash проект, в нем один файл Window1.fla. Я хочу чтобы при открытии приложения можно было загрузить изображение с сервера и вставить его в Window1 и чтобы был какой нибудь label под ним, в который я смогу вставить описание. Подскажите пожалуйста в кртаце,: 1. Как подключать к fla файлу, файл кода? 2. Как из кода *.as вставить в Fla файл картинку или текст? Буду очеееень благодарен. |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 2 Всего: 74 |
addChild Ну если у тебя флеш-проект, то там хоть усоздавайся в нем fla & as, они будут связаны. Другое дело- обращаться к ним. См. п1. -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |