![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Близнецы вообще то, но в гороскопы не верю...
--------------------
|
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Надо же, гены то же самое ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
Cashey Гены влияют на физическое строение, физическое строение влеяет на судьбу
![]() |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Бр. Это каким же образом физическое строение на судьбу влияет?
![]() |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
а вот родишься ты без руки и подумай как твоя судьба изментится против того случая, когда с руками родишься!
|
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Никак не изменится. Пример неубедительный. С одними и теми же физическими данными можно стать и Максимом Леонидовым (если лень тренироваться), и Карелиным (если не лень). А лень это уже - свойство характера. Родившись без руки, можно научиться владеть протезом не хуже настоящей и найти себе дело, а можно проныть всю жизнь и прожаловаться на "судьбу". Характер определяет, как ты распорядишься тем, что тебе досталось физически.
|
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
ну вот на судьбе тебе написано стать космонавтом, а у тебя генетический дифект с которым ты не можешь выдерживать перегрузки, вот тебе и пример.
|
|||
|
||||
Shekspir |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 22.6.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Ну, со знаками зодиака я вроде разобрался....
Вот, разузнал, оказалось, что по гороскопу я - ТЕЛЕЦ. З.Ы. кто-нить может сказать, сколько их вообще (знаков зодиака) мне, почему-то кажется, что их должно быть больше шести... --------------------
Убить Билла 1, 2, 95, 98, 98SE, 2000, ME, XP.... |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Secandr, ну так кто тебе это на судьбе-то написал?.... Судьба-то нигде не записана. Это все бабушкины сказки.
Shekspir, какой ты догадливый!!! ![]() |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
а тогда что ты понимаешь под судьбой, если она ни где не записана, это не судьба.
|
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 1 Всего: 54 |
А вы не пробовали регистрироваться? А то даже в приват не напишешь. СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
Кащей |
|
||||
Unregistered |
Ух ты, а я оказывается особенный ![]() ![]()
Не совсем так, характер определяется набором неких свойств, которые в свою очередь так или иначе результат действия головного мозга, а его строение и функции определяются генетически. |
||||
|
|||||
Desdichado |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 5.4.2004 Где: Киев Репутация: нет Всего: 10 |
А, где вс остальные знаки???
![]() -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
ИДА, и чего особенного? Добавлено @ 17:20 В характере и судьбе мел в виду. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Кащей |
|
|||
Unregistered |
ИДА, не сочти, что я к тебе цепляюсь, просто уточнить хочу, я что-то об этом слышал, но даты там по моему другие, по крайне мере 1 декабря в Змееносца не попадает. Уточни, я разумеется не уверен, так как слабо этой темой интересовался. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |