Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ваш знак зодиака, part2 
:(
    Опции темы

по гороскопу я:
Весы [ 16 ]  [19.05%]
Скорпион [ 12 ]  [14.29%]
Стрелец [ 12 ]  [14.29%]
Козерог [ 22 ]  [26.19%]
Водолей [ 12 ]  [14.29%]
Рыбы [ 10 ]  [11.90%]
Всего проголосовавших: 84
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
chipset
Дата 25.8.2004, 21:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 165

Близнецы вообще то, но в гороскопы не верю...

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Cashey
Дата 25.8.2004, 21:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Цитата
Судьба каждого зависит только от него самого. Натальная карта определяеть характер, но не судьбу (это уже доказано французским НЕастрологом, перелопатившим несколько тысяч карт). Характер на судьбу влияет, но как - каждый сам определяет для себя. Это называется "свободная воля".

Надо же, гены то же самое smile.gif определяют характер, а тот в свою очередь судьбу.

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Secandr
Дата 26.8.2004, 08:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Связист

Где: Russia, Volgograd

Всего: 39

Cashey Гены влияют на физическое строение, физическое строение влеяет на судьбу smile.gif А характер на половину приобретёный.

--------------------
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы (с) cisco
PM ICQ AOL   Вверх
ИДА
Дата 26.8.2004, 11:34 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Бр. Это каким же образом физическое строение на судьбу влияет? wow.gif
  Вверх
Secandr
Дата 26.8.2004, 13:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Связист

а вот родишься ты без руки и подумай как твоя судьба изментится против того случая, когда с руками родишься!

--------------------
PM ICQ AOL   Вверх
ИДА
Дата 26.8.2004, 13:21 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Никак не изменится. Пример неубедительный. С одними и теми же физическими данными можно стать и Максимом Леонидовым (если лень тренироваться), и Карелиным (если не лень). А лень это уже - свойство характера. Родившись без руки, можно научиться владеть протезом не хуже настоящей и найти себе дело, а можно проныть всю жизнь и прожаловаться на "судьбу". Характер определяет, как ты распорядишься тем, что тебе досталось физически.
  Вверх
Secandr
Дата 26.8.2004, 14:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Связист

ну вот на судьбе тебе написано стать космонавтом, а у тебя генетический дифект с которым ты не можешь выдерживать перегрузки, вот тебе и пример.

--------------------
PM ICQ AOL   Вверх
Shekspir
Дата 26.8.2004, 14:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

Ну, со знаками зодиака я вроде разобрался....
Вот, разузнал, оказалось, что по гороскопу я - ТЕЛЕЦ.

З.Ы. кто-нить может сказать, сколько их вообще (знаков зодиака)
мне, почему-то кажется, что их должно быть больше шести...

--------------------
Убить Билла 1, 2, 95, 98, 98SE, 2000, ME, XP....
PM MAIL ICQ   Вверх
ИДА
Дата 26.8.2004, 14:33 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Secandr, ну так кто тебе это на судьбе-то написал?.... Судьба-то нигде не записана. Это все бабушкины сказки.

Shekspir, какой ты догадливый!!! biggrin.gif Их действительно двенадцать. А зодиакальных созвездий - тринадцать вместе со Змееносцем. Поэтому те, кто родились примерно с 25 ноября по 5 декабря сучности в некотором роде особенные.

Вверх
Secandr
Дата 26.8.2004, 14:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Связист

а тогда что ты понимаешь под судьбой, если она ни где не записана, это не судьба.

--------------------
PM ICQ AOL   Вверх
PILOT
Дата 26.8.2004, 15:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Где: москва

Всего: 54

Цитата
Характер на судьбу влияет, но как - каждый сам определяет для себя. Это называется "свободная воля".

А вы не пробовали регистрироваться?
А то даже в приват не напишешь.

СУВ.

--------------------
тут могла быть Ваша реклама...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Кащей
Дата 26.8.2004, 17:09 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата
Поэтому те, кто родились примерно с 25 ноября по 5 декабря сучности в некотором роде особенные.

Ух ты, а я оказывается особенный smile.gif хотя я и без звезд в этом не сомневался biggrin.gif
Цитата
Cashey Гены влияют на физическое строение, физическое строение влеяет на судьбу  А характер на половину приобретёный.

Не совсем так, характер определяется набором неких свойств, которые в свою очередь так или иначе результат действия головного мозга, а его строение и функции определяются генетически.
  Вверх
Desdichado
Дата 26.8.2004, 17:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Киев

Всего: 10

А, где вс остальные знаки??? qstn.gif

--------------------
Я, объявляю свой дом безъядерной зоной...
PM MAIL ICQ   Вверх
Ignat
Дата 26.8.2004, 17:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Всего: 73

Цитата
Поэтому те, кто родились примерно с 25 ноября по 5 декабря сучности в некотором роде особенные.

ИДА, и чего особенного?
Добавлено @ 17:20
В характере и судьбе мел в виду.

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
Кащей
Дата 26.8.2004, 17:22 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата
Их действительно двенадцать. А зодиакальных созвездий - тринадцать вместе со Змееносцем. Поэтому те, кто родились примерно с 25 ноября по 5 декабря сучности в некотором роде особенные.

ИДА, не сочти, что я к тебе цепляюсь, просто уточнить хочу, я что-то об этом слышал, но даты там по моему другие, по крайне мере 1 декабря в Змееносца не попадает. Уточни, я разумеется не уверен, так как слабо этой темой интересовался.
  Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0814 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.