![]() |
Модераторы: diadiavova |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: нет Всего: 142 |
Эта группа создана для того, чтобы объединить топики Винграда, расположенные иногда в разных, а иногда в одном разделе, по какому-либо критерию. Критерии могут быть разными и касаться как профильных для Винграда вопросов(программирование),так и любых других, если участники группы сочтут их интересными.
В основном форуме группы обсуждаются вопросы по функционированию самой группы, так же могут предлагаться идеи по созданию нового подфорума или обустройству существующих(что бы это не значило ![]() Подфорумы создаются на базе зеркал топиков Винграда, но это, конечно же, не значит, что в них нельзя создавать свои темы, если они соответствуют заявленному критерию. Всякий раз, когда вы собираетесь написать что-либо в топике, следует помнить, что если это зеркало, то сама тема находится в другом разделе и там могут действовать более строгие правила чем здесь. По этой причине всегда следует быть внимательными и не писать всякую лабуду там, где это неуместно. Если хотите что-то обсудить в свободном режиме - создайте новую тему и оставьте в ней ссылку на топик, ради обсуждения которого она была создана. Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 25.12.2009, 16:00 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
Короче я до половины до читал и забыл
![]() Добавлено через 37 секунд мне не нужна... а с другой стороны, она ведь мне и не мешает ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: нет Всего: 142 |
Rohoss, тебе пересказать, что было дальше?
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
||||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
почему это? я считаю раз зеркало сделано в какой то форум, значит я могу там писать по правилах того форума, в который создали зеркало!!! Добавлено через 52 секунды
а я уже понаписывал тут всего ![]() Добавлено через 1 минуту и 26 секунд ну ты и быстрый ![]() милиция не спит ![]() |
||||
|
|||||
diadiavova |
|
|||
Модератор раздела, в котором находится тема скорей всего посчитает иначе. Зеркало - это разновидность ссылки. Добавлено через 52 секунды Это ты с кем сейчас разговариваешь? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Это в функционале заложено. Там не совсем все как надо с этими зеркалами, так что это никто не будет обсуждать серьезно. Разве что в новом движке ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
так что группа уже заброшена???
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
А у тебя есть идеи по ее развитию?
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
нет, просто интересно
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Основной форум группы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |