![]() |
|
Модераторы: Alexeis |
![]()
|
|
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
Добрый день,
Использую Adobe Premier для редактирования video файлов, но он (как и впрочем много других редакторов) ведет себя как-то странно с моими файлами. Снимал HD камерой, что интересно, файлы прекрасно показываются в Media Player, но стоит открыть каким-нибудь другим плеером (например GOM) появляются горизонтальные линии. А при редактировании в Adobe Premier получается вот такая штука ![]() сохраняется также. Думал может я проект неправильно создаю, но перепробовал все возможные варианты, результат один и тот же. Что делать? Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 25.12.2009, 08:18 |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 459 |
Есть такое предположение
Возможно конфликтуют кодеки. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
У меня установлен K-Lite codec pack и эти два инструмента в него входят, только вот я ничерта не понял как исправлять проблему :( Как узнать конфликтуют ли кодеки, как узнать какие кодеки конфликтуют и как это исправить? |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 459 |
Попробовать построить граф фильтров, если что поправить его руками. Посмотреть может что-то другое подходит. Раз медиаплеер решил вопрос, значит нашел подходящий фильтр. Проще всего деинсталлировать все кодеки и поставить только один пакет. Можно попробовать более старые версии klite . Я для воспроизведения у себя использую пакет ffdshow http://ru.wikipedia.org/wiki/Ffdshow. Но он не годиться для перекодирования. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
Да, так и сделал..удалил K-Lite, медиа плеер продолжает нормально воспроизводить, но Adobe Premiere перестал распознавать HD Video. Т.е. налицо использование разных кодеков, только никак не могу понять как их поменять ладно, попробую разобраться. Спасибо. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
При установке klite дает подробный диалог где можно включить и отключить различные кодеки. Могут быть еще проблемы с реестром. Все таки DirectShow это библиотека построенная на COM. Могу посоветовать исправить записи COM при помощи тулзы из набора tuneup utilities. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Работа с видео | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |