Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Афины-2004, Участие российской сборной 
:(
    Опции темы

Как вы оцениваете участие сборной России в олимпийских играх?
Молодцы! [ 12 ]  [54.55%]
Подкачали [ 4 ]  [18.18%]
Зря поехали: там судейство продажное [ 2 ]  [9.09%]
Другое [ 4 ]  [18.18%]
Всего проголосовавших: 22
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Peter
Дата 25.8.2004, 09:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ставрополь

Всего: 1

Ответов на этот вопрос может быть много. Народ в основном может выбрать "другое". Послушаем...

--------------------
всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23).
PM MAIL WWW   Вверх
Дрон
Дата 25.8.2004, 15:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java-ненавистник :)

Где: Санкт-Петербург

Всего: 93

Не знаю, что сказать. Мне как-то олимпиада не очень интересна.
А ждали, конечно, большего. Но всё равно поехали не зря smile.gif

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
AntonSaburov
Дата 25.8.2004, 15:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Всего: 118

Да в любом случае - молодцы. Просто поехать на Олимпиаду - огромный труд.

Правда я против профессионального спорта как такогого - я за физическую культуру. Чтобы все были здоровы, чтобы делали зарядку, чтобы правильно питались и прочая. Вот это действительно будет замечательно.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Secandr
Дата 25.8.2004, 16:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Связист

Где: Russia, Volgograd

Всего: 39

Ну что сказать, как всегда РАЗДОЛБАИ! Не спортсмены конечно, а организаторы. Если бы так судили США, как нас судят - началась бы третья мировая, или хотя бы Греция попалабы в ось зла, а мы сидим и молчим.

А в целом воступления нравятся.

--------------------
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы (с) cisco
PM ICQ AOL   Вверх
AntonSaburov
Дата 25.8.2004, 16:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Цитата(Secandr @ 25.8.2004, 17:05)
Если бы так судили США

Да сами американцы крайне недовольны судейством - их же фактически подставляют.
"Совсем недавно представители Олимпийского комитета США заявили, что будут не против, если корейскому спортсмену Ян Тае Юнгу тоже дадут золотую медаль за соревнования в спортивной гимнастике. " (sport.rbc.ru)

Как выясняется, Немова опустил наперекладине фактически тренер американца Хэмма, которого он и вытянул на первое место в общем зачете. Вот такой вот скандальчик.

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Кащей
Дата 25.8.2004, 17:09 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Это не впервой, не справедливое судейство. И при Союзе такое бывало. И не давний матч Монако-Локомотив, если вспомнить. Это давно известно и могли бы уже наши спортивные функционеры (слово-то какое) уже эту проблему как то решить, уж не знаю как, влиянием, деньгами или демонстративным байкотом, это просто истинные причины такого отношения знать надо.
  Вверх
HalkaR
Дата 27.8.2004, 09:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Где: В Москве

Всего: 42

В принципе все не так плохо - но могло быть и лучше.
PM MAIL   Вверх
Peter
Дата 27.8.2004, 13:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ставрополь

Всего: 1

Цитата
могли бы... эту проблему как то решить, уж не знаю как, влиянием, деньгами или демонстративным байкотом...

Похоже, бойкот ускорил бы либо наступление третьей мировой войны, либо убийство политиков, принявших решение о бойкоте...

2Дрон Мне олимпиада тоже неинтересна.

2AntonSaburov И я против спорта, а за физкультуру.

2HalkaR А откуда взять это "лучше"? Нет, лучше не будет.

--------------------
всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23).
PM MAIL WWW   Вверх
Vit
Дата 27.8.2004, 16:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Цитата(Peter @ 27.8.2004, 04:36)
А откуда взять это "лучше"? Нет, лучше не будет.

Будет, если будут деньги... СССР вкладывал очень большие деньги в спорт, после перестройки в спорт вообще перестали вкладывать деньги, постепенно это выправляется, но до нормального финансирования ещё далеко

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
GoodBoy
Дата 27.8.2004, 16:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Всего: 83

Вот гимнаста нашего жалко судьи зарезали!!!!! А весь зал протестовал, не давал следующее выступление начинать!!! А тем - пофиг...

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
HalkaR
Дата 27.8.2004, 18:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Где: В Москве

Всего: 42

Цитата
А откуда взять это "лучше"? Нет, лучше не будет.
У нас был шанс получить еще 4-5 золотых медалей. Наши спортсмены были в полушаге от них.
PM MAIL   Вверх
Кащей
Дата 31.8.2004, 17:39 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Я смотрел финал женского волейбола... печальное зрелище, и судейство тут не причем.
  Вверх
gray_k
Дата 31.8.2004, 17:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 22

Цитата
Я смотрел финал женского волейбола... печальное зрелище, и судейство тут не причем.

Ты в волейбол играл? Зрелище было самое что ни на есть отличное. И девчонки наши молодцы. Они едва не выиграли у лучшей (заметь - объективно лучшей на данный момент) команды планеты.
Добавлено @ 17:51
Цитата
Будет, если будут деньги... СССР вкладывал очень большие деньги в спорт, после перестройки в спорт вообще перестали вкладывать деньги, постепенно это выправляется, но до нормального финансирования ещё далеко

Мне кажется, что сейчас мы как раз пожинаем плоды 90-х, когда на спорт в стране забили совсем. А ведь большинство теперешних олимпийцев тогда были как раз в юниорском возрасте, когда происходит становление спортсмена.
А что до денег, то они имеют роль, когда их вкладывают в развитие спорта (спорт школы, бесплатные секции и т.п.). А то посмотрите на наших футболистов - зарплаты огромные, не сравнимые ни с кем в стране (олигархов я отбросил), а результат - .....

--------------------
С уважением.
Gray.
PM MAIL   Вверх
Кащей
Дата 31.8.2004, 18:33 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата
Ты в волейбол играл? Зрелище было самое что ни на есть отличное. И девчонки наши молодцы. Они едва не выиграли у лучшей (заметь - объективно лучшей на данный момент) команды планеты.

Зрелище отличное - китайцев порадовали по самое не балуй. А результат еще лучше, после первых двух партий 2:0, и после этого слить!
А если они лучшие, что это означает что бороться с ними не надо? Тогда зачем вообще было на Олимпиаду ехать?
И главное, если хочешь победить мышление должно быть другое, не то что они лучшие, а то что мы должны быть лучше, стремиться к этому и работать над этим. А не просто отмазываться - они же лучшие...
  Вверх
AntonSaburov
Дата 31.8.2004, 18:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Цитата
А результат еще лучше, после первых двух партий 2:0, и после этого слить!

Это просто китайцы расслабились - они же у нас выиграли 3:0. И они действительно сильнее.
Зато как наши девчонки с Бразилией сыграли - точно также проигрывали 2:0, но вытянули.
Так что играли наши на самом высоком для себя уровне. А то, что надо работать, чтобы побеждать - мы бы тут все дружненько помолчали бы. Сидя на стульчике, за монитором, попивая чаек (кофиек, пивко ...). Просто приехать на Олимпиаду - это уже работа на износ.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
shedon
Дата 31.8.2004, 18:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Нижнiй Новгородъ

Всего: 11

Проголосовал за "Другое", т.к. слово молодци не могу преминить ко всем, пинять на судейство думаю бесмысленно. сперва надо посмотреть кто у нас в олимпийском комитете, им выгодно свалить всё на судей, сами же спортсменов допингом накачают, а потом оправдываются, что засудили блин, "негодяи буржуи"

--------------------
Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Страницы: (2) [Все] 1 2 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0676 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.