![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Peter |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 28.7.2003 Где: Ставрополь Репутация: нет Всего: 1 |
Ответов на этот вопрос может быть много. Народ в основном может выбрать "другое". Послушаем...
-------------------- всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23). |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 93 |
Не знаю, что сказать. Мне как-то олимпиада не очень интересна.
А ждали, конечно, большего. Но всё равно поехали не зря -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
Да в любом случае - молодцы. Просто поехать на Олимпиаду - огромный труд.
Правда я против профессионального спорта как такогого - я за физическую культуру. Чтобы все были здоровы, чтобы делали зарядку, чтобы правильно питались и прочая. Вот это действительно будет замечательно. |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
Ну что сказать, как всегда РАЗДОЛБАИ! Не спортсмены конечно, а организаторы. Если бы так судили США, как нас судят - началась бы третья мировая, или хотя бы Греция попалабы в ось зла, а мы сидим и молчим.
А в целом воступления нравятся. |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
Да сами американцы крайне недовольны судейством - их же фактически подставляют. "Совсем недавно представители Олимпийского комитета США заявили, что будут не против, если корейскому спортсмену Ян Тае Юнгу тоже дадут золотую медаль за соревнования в спортивной гимнастике. " (sport.rbc.ru) Как выясняется, Немова опустил наперекладине фактически тренер американца Хэмма, которого он и вытянул на первое место в общем зачете. Вот такой вот скандальчик. |
|||
|
||||
| Кащей |
|
|||
|
Unregistered |
Это не впервой, не справедливое судейство. И при Союзе такое бывало. И не давний матч Монако-Локомотив, если вспомнить. Это давно известно и могли бы уже наши спортивные функционеры (слово-то какое) уже эту проблему как то решить, уж не знаю как, влиянием, деньгами или демонстративным байкотом, это просто истинные причины такого отношения знать надо.
|
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
В принципе все не так плохо - но могло быть и лучше.
|
|||
|
||||
| Peter |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 28.7.2003 Где: Ставрополь Репутация: нет Всего: 1 |
Похоже, бойкот ускорил бы либо наступление третьей мировой войны, либо убийство политиков, принявших решение о бойкоте... 2Дрон Мне олимпиада тоже неинтересна. 2AntonSaburov И я против спорта, а за физкультуру. 2HalkaR А откуда взять это "лучше"? Нет, лучше не будет. -------------------- всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23). |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Будет, если будут деньги... СССР вкладывал очень большие деньги в спорт, после перестройки в спорт вообще перестали вкладывать деньги, постепенно это выправляется, но до нормального финансирования ещё далеко -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
Вот гимнаста нашего жалко судьи зарезали!!!!! А весь зал протестовал, не давал следующее выступление начинать!!! А тем - пофиг...
|
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
|
|||
|
||||
| Кащей |
|
|||
|
Unregistered |
Я смотрел финал женского волейбола... печальное зрелище, и судейство тут не причем.
|
|||
|
||||
| gray_k |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 22 |
Ты в волейбол играл? Зрелище было самое что ни на есть отличное. И девчонки наши молодцы. Они едва не выиграли у лучшей (заметь - объективно лучшей на данный момент) команды планеты. Добавлено @ 17:51
Мне кажется, что сейчас мы как раз пожинаем плоды 90-х, когда на спорт в стране забили совсем. А ведь большинство теперешних олимпийцев тогда были как раз в юниорском возрасте, когда происходит становление спортсмена. А что до денег, то они имеют роль, когда их вкладывают в развитие спорта (спорт школы, бесплатные секции и т.п.). А то посмотрите на наших футболистов - зарплаты огромные, не сравнимые ни с кем в стране (олигархов я отбросил), а результат - ..... -------------------- С уважением. Gray. |
||||
|
|||||
| Кащей |
|
|||
|
Unregistered |
Зрелище отличное - китайцев порадовали по самое не балуй. А результат еще лучше, после первых двух партий 2:0, и после этого слить! А если они лучшие, что это означает что бороться с ними не надо? Тогда зачем вообще было на Олимпиаду ехать? И главное, если хочешь победить мышление должно быть другое, не то что они лучшие, а то что мы должны быть лучше, стремиться к этому и работать над этим. А не просто отмазываться - они же лучшие... |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
Это просто китайцы расслабились - они же у нас выиграли 3:0. И они действительно сильнее. Зато как наши девчонки с Бразилией сыграли - точно также проигрывали 2:0, но вытянули. Так что играли наши на самом высоком для себя уровне. А то, что надо работать, чтобы побеждать - мы бы тут все дружненько помолчали бы. Сидя на стульчике, за монитором, попивая чаек (кофиек, пивко ...). Просто приехать на Олимпиаду - это уже работа на износ. |
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ Репутация: нет Всего: 11 |
Проголосовал за "Другое", т.к. слово молодци не могу преминить ко всем, пинять на судейство думаю бесмысленно. сперва надо посмотреть кто у нас в олимпийском комитете, им выгодно свалить всё на судей, сами же спортсменов допингом накачают, а потом оправдываются, что засудили блин, "негодяи буржуи"
-------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |