![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| Incinerated |
|
||||||||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 162 Регистрация: 18.5.2006 Где: Беларусь, Новопол оцк Репутация: нет Всего: нет |
Есть клиент:
посылающий серверу строчку "Hello"... в send_bytes всегда 5, т.е. нормально... есть сервер:
вот, в переменной buff всегда получается ерунда, мусор какой то... а надо бы "Hello" чтобы принялось... пробывал следующие варианты, кроме описанного выше:
во всех случаях ерунда получается в буфере, что я не так делаю? |
||||||||||
|
|||||||||||
| kami |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1806 Регистрация: 25.8.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 6 Всего: 72 |
ку? Добавлено через 2 минуты и 37 секунд Это сообщение отредактировал(а) kami - 26.12.2009, 23:17 |
||||
|
|||||
| dvamaster |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 30.6.2004 Где: Россия : Курган Репутация: 2 Всего: 10 |
здесь ты передаешь указатель на сокет
здесь ты принимаешь параметр не указатель на сокет а указатель на массив сокетов
Добавлено через 1 минуту и 18 секунд и все это одноклиентное и с потоками проблемы будут -------------------- Хорошую информацию трудно добыть. Сделать с ней что-нибудь - еще труднее. /L. Skywalker/ Что же я сделал не так? /Король Лир/ Я делаю это для твоего же блага! /Любой родитель и палач/ PKUNZIP.ZIP /неизвестный/ |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |