![]() |
Модераторы: Wowa |
![]() ![]() ![]() |
|
NetJunky |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 11.5.2008 Где: Tallinn Репутация: нет Всего: 0 |
Всем доброго времени суток.
Зовут меня Евгений Серкин. Давно уже планирую сделать себе портфолио, но никак не могу выбрать подходящее доменное имя. Надеюсь уважаемые модераторы форума не сочтут это за рекламму. Мне не требуется целиком адрес, что будет как бы рекламмой, достаточно просто той чатси которая между www.{это}.com. Может кто-то посоветует определённый алгоритм для выбора домменого имени. Например, один иностранец сказал, что лучше брать, то имя, которое лучше всего и кратко описывает содержимое сайта. Но вот проблемма. Он видимо вёл речь о больших ресурсах. Доменные именя для портфолио же я заметил строят по принципу имя+фамилия или первая буква имени+фамилия или имя + первая буква фамили или что-то из этой серии. Но у меня просьба к участникам форума дать совет на ихнее усмотрение. Так как одна голова хорошо, а две или более ещё лучше. Всем заранее спасибо. -------------------- Sleep, those little slices of death; Oh how I loathe them. © Edgar Allan Poe Таллиннцы http://vingrad.ru/groups.php?action=group_...mp;group_id=139 Для записи данных объёмом 1 Терабайт на бумагу, нужно срубить 50000 деревьев. |
|||
|
||||
Enelar |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 13.1.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Ну это смотря какое портфолио. Кто вы? Не только у дизайнеров, поэтов и магов(экстрасенсов) есть портфолио.
Я даже не знаю имеет ли творческое направление ваше занятие. |
|||
|
||||
NetJunky |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 11.5.2008 Где: Tallinn Репутация: нет Всего: 0 |
Enelar, я грубо говоря - всего понемножку. Область деятельность которую я хотел бы отобразить в портфолио: XHTML, CSS, PHP, JavaScript, Ajax, Дизыйн(Photoshop, немного Illustrator). Вёрсткой пока плоховато владею, но принципы уяснил давно.
Кстате, что значит это смотря какое портфолио. Разве сам смысл портфолио не в том, чтобы рассказать о своей деятельности, услугах и показать что-то из этого наглядно? -------------------- Sleep, those little slices of death; Oh how I loathe them. © Edgar Allan Poe Таллиннцы http://vingrad.ru/groups.php?action=group_...mp;group_id=139 Для записи данных объёмом 1 Терабайт на бумагу, нужно срубить 50000 деревьев. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Хостинг" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |