![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Только занятие хобби поможет
![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
а я хочу жить где нибудь на Аляске, ездить в цивилизацию на собаках время от времени
![]() главное что-бы никаких баб и интернет был ![]() Добавлено через 1 минуту и 42 секунды кстати, собаки породы Хаски, оказывается не воняют псиной |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
||||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
Самозванка, это у тебя пройдет
![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Быть нежной, бешеной и шумной,
- Так жаждать жить! - Очаровательной и умной, - Прелестной быть! Нежнее всех, кто есть и были, Не знать вины... - О возмущенье, что в могиле Мы все равны! Стать тем, что никому не мило, - О, стать как лед! - Не зная ни того, что было, Ни что придет, Забыть, как сердце раскололось И вновь срослось, Забыть свои слова и голос, И блеск волос. Браслет из бирюзы старинной - На стебельке, На этой узкой, этой длинной Моей руке... Как зарисовывая тучку Издалека, За перламутровую ручку Бралась рука, Как перепрыгивали ноги Через плетень, Забыть, как рядом по дороге Бежала тень. Забыть, как пламенно в лазури, Как дни тихи... - Все шалости свои, все бури И все стихи! Мое свершившееся чудо Разгонит смех. Я, вечно-розовая, буду Бледнее всех. И не раскроются - так надо - - О, пожалей! - Ни для заката, ни для взгляда, Ни для полей - Мои опущенные веки. - Ни для цветка! - Моя земля, прости навеки, На все века. И так же будут таять луны И таять снег, Когда промчится этот юный, Прелестный век. Добавлено через 29 секунд Спасибо всё Все стихи Цветаевой Зы. Меня вроде отпустило, уже легче. Стихи почитала |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Ответ в стиле "сам дурак" - это по-нашему. ![]() Нет, я там ничего не писал. ![]() Добавлено через 43 секунды Как в чём: ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Мои предложения остаются в силе независимо от этого ;) -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
||||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Как говорится: Жизнь коротка, потерпи немножко ![]() Добавлено через 1 минуту и 37 секунд
Для меня это вообще перманентное состояние ![]() Добавлено через 2 минуты и 57 секунд Кстати, почему некому? Вон смотри:
|
||||
|
|||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Самозванка, всё пройдёт, и печаль, и радость. время лечит ;)
Добавлено через 36 секунд Живи и работай, пусть всё идёт своим чередом. Всему своё время, всё у тебя будет. |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
bems, фуууууу
Добавлено через 36 секунд Akella, спасибо |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
bems,
![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
SelenIT, я подумаю
Добавлено через 33 секунды Спасибо вам ребята... Надо будет придумать для вас отдельное поздравление на Новый год! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Самозванка, мы тебя любим и уважаем. Найдётся твой принц обязательно и будет у тебя пятеро детей: четыре сыночка и лапочка дочка. Ты только принца не спугни
![]() ![]() Добавлено через 39 секунд А то ты, на мой взгляд, слишком активная ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и 17 секунд Ладно, потопал я домой, а то меня там моя принцесса ждёт ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |