![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| DeMONiZ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 2.1.2009 Где: Первоуральск Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте! Я не большой знаток ява но скрипт нужен для админки. Нужен скрипт вроде такого как вот этот на форуме. То есть заполнение такой вот формы разным текстом.
Привожу пример который удалось написать но он меня не устраивает так как он в одном случае очищает всю форму и вставляет в нее только одно а надо чтоб он вставлял текст(код) в ту область в которой стоит курсор и ни чего не очищал. вот скрипт:
Помогите доработать или предложите что либо готовое или свое. |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
Java и JavaScript - это совершенно не одно и тоже.
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 15 Всего: 315 |
ничего не понятно. здесь форму люди руками заполняют
|
|||
|
||||
| DeMONiZ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 2.1.2009 Где: Первоуральск Репутация: нет Всего: нет |
что не понятно? когда тему создаешь тут кнопки код список шрифт и прочее... вот их жмешь и заполняется textarea вот мне и нужно подобное...
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 15 Всего: 315 |
извиняюсь, могу послать только к тигру (год как никак)
Как переместить (установить) текстовый курсор в начало или конец поля ввода textarea или input? если поупражняться с var start = obj.selectionStart; var end = obj.selectionEnd; то станет ясно, как они задаются |
|||
|
||||
| DeMONiZ |
|
|||
|
ну это понятн о а что ни кто не может предложить скрипт добавления вроде того что я написал но кот орый не затирает текст в форме а добавляет к нему?
Добавлено через 46 секунд то есть так сказать модифизировать мой.... |
|||
|
||||
| DeMONiZ |
|
|||
|
удалось дойти до такого, как сделать вставку туда где стоит курстор, этот вопрос остается актуальным.?! |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
модифицируй изначально правильный, убери замену, оставь вставку
|
|||
|
||||
| DeMONiZ |
|
|||
|
покажи на примере....если не трудно и если можно...
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
||||
пользование
Добавлено через 1 минуту и 34 секунды в массиве BBCode первые два элемента не пустые строки, а [ b] и [ /b] . просто обработчик их похерил |
||||
|
|||||
| DeMONiZ |
|
|||
|
Что то не работает...
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
ну, а провести минимальную отладку и выкинуть пару лишних нулей?
Это сообщение отредактировал(а) bars80080 - 31.12.2009, 10:37 |
|||
|
||||
| DeMONiZ |
|
|||
|
спасибо.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |