![]() |
|
Модераторы: Rickert, Alexeis, BorisVorontsov |
![]()
|
|
| kurlyak |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 218 Регистрация: 7.11.2007 Репутация: 1 Всего: 3 |
Кто - то может скинуть сюда исходники простенькие объемного тумана, а то у меня ничего не выходит.
|
|||
|
||||
| BorisVorontsov |
|
|||
![]() Thinker ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 714 Регистрация: 3.11.2005 Где: Молдавия, г. Киши нёв Репутация: 1 Всего: 10 |
Пример SoftParticles из DX SDK считается "простеньким"?
-------------------- [code=cpp] const char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = char_traits<char>::length(out); for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl; [/code] |
|||
|
||||
| kurlyak |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 218 Регистрация: 7.11.2007 Репутация: 1 Всего: 3 |
Чего то я этот пример в СДК не вижу. за какой год СДК нужен?
Это сообщение отредактировал(а) kurlyak - 1.1.2010, 16:16 |
|||
|
||||
| BorisVorontsov |
|
|||
![]() Thinker ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 714 Регистрация: 3.11.2005 Где: Молдавия, г. Киши нёв Репутация: 1 Всего: 10 |
Пример относится к DX10. Ты же, наверно, смотришь примеры DX9...
Добавлено через 2 минуты и 4 секунды Как альтернативу, можешь почитать эту статью: http://steps3d.narod.ru/tutorials/soft-par...s-tutorial.html -------------------- [code=cpp] const char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = char_traits<char>::length(out); for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl; [/code] |
|||
|
||||
| kurlyak |
|
||||||||
|
Я немного разобрался что- к чему. Почитал статью http://timai-ru.blogspot.com/. Дело в том что я заношу начало тумана в одну текстуру, а конец тумана в другую потом в вершинном шейдере пытаюсь найти разницу. Но вроде я неправильно что то написал. Вот код:
Первый вершинный шейдер m_pFogShaderDepth:
Второй идет за ним пиксельный m_pPixShaderDepth:
И последний шейдер пиксельный m_pPixShader:
Код на С++:
В итоге у меня рисуеться сплошной красный куб. Я перемещаюсь камерой - со всех сторон ярко красный куб. Что тут может быть? Подскажите кто знает пожалуйста. |
||||||||
|
|||||||||
![]()
|
| Вы можете найти полезным что... | |
|
|
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |