![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Terrika |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 30.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Каждый раз при запуске той или иной программы или хотя бы броузера(например: VCLPlayer, My Computer и т.п.) появляется окошко сообщения:
Windows Explorer has encountered a problem and needs to close. We ary for the inconvenience. If you were in the middle of something, the information you were working on might be lost. Каждый раз я закрывал это окошечко, оно потом все окна и все программы закрывает... Что это значит и как исправить эту напасть? |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Причин может быть очень много. Вирусы, ошибки железа, ошибки самой ОС.
|
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 3 Всего: 19 |
Проверь у тебя часом Винда не поставила в последнее время какое-нить обнвление, просто такая ошибка однажды вылетала из-за некачественного обновления
-------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| Terrika |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 30.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Вот такое сообщение:
Error signature AppName explorer.exe AppVer: 6.0.2900.2180 ModName: xvid.ax ModVer: 0.0.0.0 Offset: 0003dd11 У меня такое подозрение, что виноват xvid.ax, это во-первых. А во-вторых, я на днях удалил IE 6, взамен поставил себе Chrome. Может, и тут скрывается ошибка? |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Разве IE удалить можно? По крайней мере, стандартными способами. А вообще сообщение похоже на вирус. Глупое какое-то. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| profesiachuvak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 7.11.2009 Где: Беларусь, Минск Репутация: нет Всего: 4 |
Вообщем-то можно How to remove IE ?. Вот только после прочтения этой статьи я бы не стал этого делать Terrika, скажите а как Вы удаляли IE ? Может из-за этого косяк вылазит ? -------------------- Закон Мерфи :если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдет. |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 3 Всего: 19 |
Похоже проблема именно в этом, у меня на нескольких компах в организации стоят разные браузеры, но IE нигде не удалял и всё круто Просто на explorer.exe завязано очень много дочерних процессов и, если я знаю правильно, он иногда обращается к какому-нить процессу который в принципе не запущен физически, но к нему система обращается и проверяет его наличие, это насколько я знаю относится к такому как Windows Media Player - он болтается всегда в ОЗУ, но его не видно, судя по всему это относится и к IE? если не прав, то поправьте, но проблема явно возникла из-за удаления IE И кажется что ещё и вот это Так что нужно ещё и найти бесплатную утилитку для того чтобы почистить систему -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |