![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула |
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
Выпил пол бутылки шампанского, в общем-то это совсем не много, а все почему? А потому что на новый год, дедушка мороз подарил мне настоящую японскую гейшу.
![]() |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
ошибся топиком
![]() Это сообщение отредактировал(а) cleverbird - 2.1.2010, 18:37 -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
cardinal |
|
||||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Видать это приходит в том возрасте, в котором начинают хвастаться что конкретно выпил, а не сколько ![]()
не надо путать "бухнуть" с "выпить"... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||
|
|||||
ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва |
Это тонкости. Что нажраться, что просто выпить отнимает времени почти одинаково. Если выпил, то теорему никогда не докажешь. Выпивка отпугивает все светлые мысли. Насколько я помню, большая часть великих математиков не употребляли алкоголь. По крайней мере точно читал, что если и употребляли, то они писали, что это очень вредно сказывалось на творческом мышлении))) Ну это всё ИМХО, конечно. Тем более я знаю как защищают выпивку пьющие люди))) Пока человек не завяжет с алкоголем ПОЛНОСТЬЮ, он не осознает вред от алкоголя (парадокс, но это так). Это сообщение отредактировал(а) ДобренькийПапаша - 2.1.2010, 21:14 -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Алкосрачер детктед!!!!
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Нуна меньше пить ![]() |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Akella,
Не меньше, а вообще не пить ![]() |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Поллитра сока
![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
куда я попала?!
![]() |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Lim4,
Форум программистов. Очень приятно ! ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Эпическая битва: войны Сока, Кваса и Минералки, наставляют души захваченные Шампанским, Вином, Коньяком и прочей нечистью на путь истинный.
(правда, пока у них хреново это получается : D ) -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
LSD,
Не скажи. Победить мож и не победим, но некоторые сражения таки за нами ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
![]() не стоило ![]() Я пил Stroh 60 но немного ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты и 4 секунды Эххх... Старею .... Вот раньше поиню, ниже Stroh 80 без запивона никогда не кпотреблял ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Samotnik,
Это что, 80% нервнопаралетического яда ? ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |