Модераторы: Jey_k

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> перегревается HDD??? В процессе работы выключается ноут 
:(
    Опции темы
vitaxaprog111
Дата 4.1.2010, 21:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Ukraine

Всего: нет

Ноут Acer 4220.Время от времени выключается в процессе работы.Не замечено никакой связи с нагрузкой.Иногда вырубается когда книгу читаю в pdf.Иногда когда музыку с CD проигрываю.Во время игр выключений замечено не было.Врайоне HDD нагревается так что руку невозможно держать.Из-за чего это может быть?Открывал крышку отсека HDD там все чисто smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
DarkProg
Дата 5.1.2010, 15:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Законченный романтик

Где: Земля

Всего: 19

Цитата(vitaxaprog111 @  4.1.2010,  21:12 Найти цитируемый пост)
Открывал крышку отсека HDD там все чисто 

Ну это ещё не о чём не говорит

Вот ты его везде смотрел, вот попробуй снять систему охлаждения и посмотри что там где у тебя решётка охлаждения, потому что похоже она забита, но если там всё кристально чисто, то возможно что система охлаждения сама накрылась, что тоже возможно, а от этого очень много может быть проблем, чтобы проверить систему охлаждения сними крышку, ноут положи на бок и включи и увидишь как хорошо крутится вентилятор, но я считаю что пыль на решётке

Я просто уже открыл один ноут, так вроде всё чисто, а почему был перегрев непонятно, я поспрашивал сказали, что на решётке много пыли и когда снял вентилятор оказалось, что там полусантиметровый слой пыли  smile 

--------------------
"И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..."

"Я студент - скажите с какого я ВУЗа..."

smile  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
wester
Дата 5.1.2010, 15:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 13

проблема точно в перегреве ?
когда читаешь файл , обращение к диску очень маленькое ,
попробуй запустить любой бенчмарк HDD , там идет интенсивное обращение к диску, вот там он должен выключиться от перегрева , если он присутствует.

то что нельзя палец приложить к HDD во время работы, это нормально, в компе почти все греется
мой внешний RAID0 за пару суток греется так что хоть руки грей после мороза 
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 7.1.2010, 00:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Цитата(vitaxaprog111 @  4.1.2010,  21:12 Найти цитируемый пост)
Врайоне HDD нагревается так что руку невозможно держать.

1. Может винчестеру скоро гаплык?
2. Советую сделать резервную копию файлов.
3. Вентилятор работает?
4. Сколько ноуту лет?
PM MAIL   Вверх
fry
Дата 8.1.2010, 04:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 3

Цитата

то что нельзя палец приложить к HDD во время работы, это нормально, в компе почти все греется

Это уже выше 50 по Цельсию, что, в общем, еще в норме, но дает почву для размышлений. Это к тому, что скорее это аномалия, чем норма (тем более в ноутбуке).
PM MAIL   Вверх
masterppv
Дата 8.1.2010, 15:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нуднятина

Где: г. Геленджик

Всего: 35

Это забитая изнутри решетка радиатора проца и не более того, вырубается он от перегрева и усе тут, причину можно считать уже "детской" болезнью.

--------------------
С уважением Павел Панаиотов.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0467 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.