![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
MCGRIS |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 20.10.2009 Репутация: -1 Всего: -1 |
Люди подскажите хоть чем нибудь! я вообще просто не понимаю как начать! с чего код начинается и как все это в таблицу вписывать что за псевдографика. Подскажите плиз!
База данных “Обмен квартир”. 1)Пополнение базы. 2)Удаление записей. 3)Подбор вариантов по неполному совпадению 4)Вывод содержимого базы по адресам в алфавитном порядке |
|||
|
||||
Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: 5 Всего: 32 |
MCGRIS, допиши пожалуйста то, о чём ты подумал, что мы сами должны догадаться. Какая база данных? Для чего? На чём? Что за псевдографика? Опиши ситуацию подробнее.
P.S. чувствую, что это домашнее задание, поэтому пиши сразу в Центр помощи! -------------------- ![]() |
|||
|
||||
MCGRIS |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 20.10.2009 Репутация: -1 Всего: -1 |
Cheloveck да это оно а вы не могли бы подсказать!
|
|||
|
||||
ARMALITE |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 22.12.2009 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: нет Всего: нет |
По моему, если вам дали такое задание, то вы должны как минимум разбираться в теме, уметь организовать структуру классов и ограничиться разве что конкретными вопросами, например "как сделать подбор вариантов по неполному совпадению". Я сомневаюсь что кто-нибудь пожелает полностью написать вам программу.
![]() |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: 0 Всего: 13 |
Разве что за деньги ![]() -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
MCGRIS |
|
|||
В том то и дело что я и не знаю с чего начать! просто на си то что нам объясняли все про массивы и так типа хелоу мир прога! все и в книге для чайников на си не чего похожего нет !
|
|||
|
||||
zim22 |
|
|||
![]() depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 29 Всего: 69 |
есть ещё другие книги |
|||
|
||||
MCGRIS |
|
|||
zim22 а на русском есть что нибудь?
Добавлено через 2 минуты и 12 секунд и какие? с примерами есть? |
|||
|
||||
A5uKa |
|
||||||||||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 2 Всего: 16 |
┌────┬────╥───┐ └────┴────╨───┘ ссылка
С++ для чайников Глава 12. Классы в C++ 149
можно думаю Глава 24. Использование потоков ввода-вывода 277
|
||||||||||
|
|||||||||||
MCGRIS |
|
|||
A5uKa Спасибо большое! есть хоть с чего начать! ))) просто самому уже хочется начать что то писать!
|
|||
|
||||
zim22 |
|
|||
![]() depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 29 Всего: 69 |
||||
|
||||
Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: 5 Всего: 32 |
![]() как бы сказал один местный завсегдатай: тема - лол Добавлено через 2 минуты и 33 секунды ты бы сходил в магазин и подивился обилию книг... на русском. А вопросы у тебя что-то вроде: "Я хочу создать Вселенную, что мне для этого надо? у меня есть отвёртка" Добавлено через 5 минут и 30 секунд Вот тут, на самом деле, есть всё, для создания базы данных на C или C++. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
MCGRIS |
|
|||
Cheloveck, спасибо! за вселенную! и за подсказки! если бы все были такие грамотные!)) я бы и не спрашивал а хе хикать не надо!
|
|||
|
||||
MCGRIS |
|
|||
люди помогите не работает в чем ошибки?
Модератор: не забываем пользоваться кнопочкой "Код" Это сообщение отредактировал(а) bsa - 28.2.2010, 12:09 |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 2 Всего: 16 |
А где текст ошибки ЖЕ ?
added : И уделяй больше времени оформлению своего сообщения ЖЕ, Используй Предварительный просмотр ЖЕ, Пока не станет же красиво, А то ниАтВеЧу ЖЕ ! Это сообщение отредактировал(а) A5uKa - 27.2.2010, 18:11 |
|||
|
||||
jhonyxakep |
|
||||||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? Репутация: 1 Всего: 8 |
MCGRIS, Во 1 ставь код в тег
Иначе никакой нормальный программист не будет разбиратся. ВОт я к тому же ![]()
|
||||||
|
|||||||
NewDima |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 922 Регистрация: 20.2.2006 Где: <?here?> Репутация: нет Всего: 12 |
Пробежал глазами по коду, полный ржач, а не код Добавлено через 1 минуту и 21 секунду и разберись со слешами в строках |
|||
|
||||
MCGRIS |
|
||||||
запусти код и поймешь там их куча ошибок ! просто я не пойму одно исправляю другое не работает и так по кругу! Добавлено через 8 минут и 12 секунд
КАК умею! лучше подсказал бы! |
||||||
|
|||||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
MCGRIS, вот здесь написано, что нужно сделать с кодом, чтобы искать в нем ошибки было легче.
|
|||
|
||||
MCGRIS |
|
|||
окей простоя и половины не понимаю что написал! по примерам то здесь то там! просто хочется чтобы он заработал уже 4 месяц сним парюсь что да как! Добавлено @ 23:35 Обработка символьных строк (Не использовать встроенных функций обработки строк) В символьной строке удалить все слова, состоящие из нечетного количества букв. Не маги бы подсказать как как написать разбить четные на не четные? если не трудно подскажите! Это сообщение отредактировал(а) MCGRIS - 2.3.2010, 23:37 |
|||
|
||||
bsa |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
|
||||
|
|||||
Леопольд |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 943 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: 3 Всего: 13 |
Хотя бы элементарный синтаксис. Здесь его никто объяснять не будет. Это сообщение отредактировал(а) Леопольд - 3.3.2010, 13:40 -------------------- вопросов больше чем ответов |
|||
|
||||
jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? Репутация: 1 Всего: 8 |
хмм... А рзве fail не переводится как неудача??? ![]() Или если невмочь юзай fstream! ![]() Добавлено через 3 минуты и 25 секунд Видимо примеры - это темы с форумов типа "Почему ЭТО не работает"... Если будешь знать основы языка сможешь спокойно написать подобную программу ![]() |
|||
|
||||
MCGRIS |
|
|||
а что насчет файла не так и где искать надо?
|
|||
|
||||
MCGRIS |
|
|||
Спасибо! большое! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |