![]() |
Модераторы: MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Mr_Devil |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 22.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Никак не могу удалить лишние листы из книги. Везде пишут, что так должно работать, но оно не работает
![]() Если включить видимость приложения Excel, то оно спрашивает действительно ли я хочу удалить лист (хотя предупреждения отключены). Если ответить "Да", лист удаляется. А если видимость Excel не включать,то новый лист в книге остается. Excel 2003 Делаю так:
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
А почто код у тебя такой длинный и страшный?
![]()
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Mr_Devil |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 22.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Делал как здесь написано: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-84634.html ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
Mr_Devil, делай, как здесь написано.
![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 5.1.2010, 18:58 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Mr_Devil |
|
||||
Делаю так:
Компилятор косо смотрит на "Delete" (Undeclared identifier 'Delete'), но код переваривает. В итоге лист как был, так и остался. + выдается запрос на перезапись файла xls. Добавлено через 1 минуту и 2 секунды
Там и про Excel написано. |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
|||
Не знаю тогда: у меня этот код рабочий.
![]() Ну да, я его тоже имел в виду. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Mr_Devil |
|
|||
Сделал новый проект.
результат тот же :( Excel2003, BDS 2006 ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
У меня студия установлена, но без Дельфи, только Билдер и С#, поэтому в ней проверить не могу. ![]() ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 ) ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Mr_Devil |
|
|||
Млин :( поставил D7... все тоже самое.
Добавлено через 1 минуту и 24 секунды щас попробую твой файл |
|||
|
||||
Mr_Devil |
|
|||
Млин
![]() Дело оказалось в файле xls. Он какой-то хитрый. Там присутствуют макросы и из него даже твой проект не может удалить лист, более того при сохранении он (Excel) спрашивает заменить ли файл. С твоим файлом (Книга1) все отлично работает (и мой проект тоже) и никаких вопросов не задает, даже после добавления в файл макроса. Попробовал сам сделать своим Excel'ем файл (и даже с макросом) все отлично работает. Придется, видимо, копировать нужный лист в новую книгу и заменять потом старый файл. Спасибо ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Думаю, тут какая-то проблема с офисом, а не с Дельфи. Добавлено через 1 минуту и 1 секунду Вот и я про то же. Excel - штука часто непредсказуемая. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 5.1.2010, 21:04 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Rrader, Girder. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |