![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
Вот, сегодня позвонили из салона оптики, готовы мои очки...теперь уже постоянные мои спутники
Называются "для дали". А я еще в детстве над бабушкой хихикала, что у нее есть очки для дали и для близи, а в рецепте между прочим прямо так и пишут Ну что, принимайте в армию очкариков |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
ses, под Билли косишь?
ЗЫ. Я ни в коей мере не издеваюсь - у меня мама всю жизнь в очках. |
|||
|
||||
| ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
ТоляМБА, фотку Билли в студию
кстати, мне круглая оправа не идет, так что косить "под Билли" не получится Это сообщение отредактировал(а) ses - 6.1.2010, 13:18 |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
ses, Красавица моя, ты про методику Бейтса слышала ?
А ну ка быстренько снимай очки и делай упражнения. А тебе сколько лет ? Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 6.1.2010, 13:28 |
|||
|
||||
| ses |
|
|||
Samotnik, Красавец мой, ну слышала, конечно
Годиков мне - 31. Еще в школе пальминг делать начала. И на солнышко люблю смотреть. Очки понадобились потому, что глазки болеть стали, сие неприятно. Потому прописали окувайт с лютеином, капельки еще, ну и очки для дали. Во-о-о-т. Гимнастику я еще не отменила. Может и поправятся офтальмологические дела, посмотрим еще. Скромно утешаюсь тем, что мне очки идут, между прочим |
|||
|
||||
| bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 |
фоточку в студию -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
А что ещё остаётся. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула |
А я вот сёдня приобрёл очки тоже. Правда они не "для дали" или "для близи". На ценнике написано было "антикомпьютерные". Пока лазерные пушки из них не появляются, системник не разрушают. Глазкам стало легче.
ses, так где фотка твоих очков с тобой на заднем плане? =) Добавлено через 1 минуту и 37 секунд Кстати, мне очень нравятся девушки в очках o_O -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
что за очки ? хочу! производитель, модель, где купить ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Cheloveck, ссылку в студию!!!
Добавлено через 1 минуту и 59 секунд Кстати, они и для LCD тоже нужны? |
|||
|
||||
| Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула |
Вот в этой аптеке есть раздел оптики. На очках кроме слова "матсуда" ничего не написано. Вобще вот Это сообщение отредактировал(а) Cheloveck - 6.1.2010, 19:28 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
![]() Смешно, начать хотя бы с того, что дужка давит на нос, и долго всё равно в них не просидишь. Можно на мониторе постепенно яркость/контраст убавлять. Мне 15/10 более, чем хватает, а людям же нет, надо по 60/50 выставить, а то и выше. Потом жалуются на глазки. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| Cheloveck |
|
|||
unicuum, это не мои очки. Мои я найти не могу, но, они уже не розовые, это, по видимому, старые технологии. Я с детства любил очки, может поэтому я их и купил.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Cheloveck, Пробовал такие очки - вызвало такую проблему - с ними все прекрасно, но стоит их потом забыть, когда идешь куда-нибудь (На работу - можно купить вторые, а вот какие-то случайные встречи с компом - только если с собой носишь.) пара минут без них и глаза просто таки слезятся.
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |