Модераторы: Snowy, Poseidon

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Программисты в игровой проект (флеш, соц.сети), Собираю команду 
:(
    Опции темы
smokindog
Дата 13.1.2010, 01:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Привет, ищу программистов, заинтересованных в совместной работе над онлайн-играми и обладающими соответствующими навыками, энтузиазмом и свободным временем для этого.

О себе: возраст около 40, большую часть жизни занимался корпоративным и веб-дизайном и играл в игры. Ушел с последней работы ради материальной независимости. Сейчас выполняю функции дизайнера интерфейса, гейм-дизайнера, организатора, не лишен способности выражать мысли литературным языком.

Есть желание заниматься онлайн-играми на профессиональной основе, очень не хватает программистов с вышеуказанными параметрами. ) Опыт сотрудничества уже есть, но все чаще упиралось в отсутствие либо времени, либо навыков, что очень замедляет работу.

Вполне осознаю, что буду одним из тысяч, наступающих на грабли Начинающего Игродела, но ничего поделать с этим не могу, таков мой выбор. ) Кроме того, думаю, что если не делать, то точно ничего не получится.

Цели и задачи - минимум: довести до релиза и коммерчески освоить первый проект. Это полу-интерактивный файтинг на Флеше, заточенный под внедрение на вконтакт, фейсбук и прочая.
В наличии: концепция сформирована, диздок подробно расписан процентов на 60, части интерфейса нарисованы почти полностью, иллюстрации готовы на треть, остальное в процессе, моделлер-аниматор и звукоинженер готовы подключиться. Пора начинать собирать.
Оплата по факту выполненной работы, к сожалению, не является сейчас оптимальным вариантом. Весь коммерческий расчет строится на гипотетические будущие прибыли, часть которых принадлежала бы отделу программитсов. Понимаю, что многих эта нота оттолкнет, но я сам в таком же положении, даже в худшем, так как насущные расходы на производство оплачиваю единолично.

Цели и задачи - максимум: обрасти опытом и профессионалами, оформиться юридически, заниматься любимым делом и получать за это деньги.

Цели и задачи - максимум+: после многих плодотворных трудов беззаботно проводить остаток жизни в Марокко/Полинезии/Исландии/где угодно, нежась под палящими лучами/тропическим бризо/легкой вьюгой/чем угодно. (Этот абзац не нужно воспринимать буквально, это для увеличения командного духа и энтузиазма).

Заинтересованных приглашаю в icq 283104747 или мылом smokindog (at) inbox.ru для подробностей, деталей и т.д. На общие вопросы с радостью отвечу здесь. )
PM MAIL   Вверх
Sergos
Дата 13.1.2010, 14:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

А как тебе наш проект??? Только мы делаем на Java и Jogl. Технологии немного сложнее флеша, но и возможности намного больше. Даже 3д игры для браузера можно делать таким образом....вобще любые игры. Почитай,то что у нас есть. может понравится.Будем рады видеть тебя в наших рядах.
PM MAIL   Вверх
smokindog
Дата 13.1.2010, 15:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Sergos @ 13.1.2010,  14:38)
А как тебе наш проект??? Только мы делаем на Java и Jogl. Технологии немного сложнее флеша, но и возможности намного больше. Даже 3д игры для браузера можно делать таким образом....вобще любые игры. Почитай,то что у нас есть. может понравится.Будем рады видеть тебя в наших рядах.

Спасибо за поддержку. ) Если честно, моих насущных задач это никак не решит. Заходи в аську, может, сможем параллельно как-то быть полезными друг другу
PM MAIL   Вверх
smokindog
Дата 13.1.2010, 16:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Для наглядности

ссылка на геймдев файлы скринов
ссылка на геймдев файлы скринов 2

Это сообщение отредактировал(а) smokindog - 13.1.2010, 16:22
PM MAIL   Вверх
Sergos
Дата 13.1.2010, 18:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Идея хорошая,мне тоже приходила в голову. Файтингя так понимаю в реальном времени, как старый добрый Мортал Комбат. Я думаю это будет пользоватся успехом. Но реализовать подобное не так просто. Во первых нужен хороший аниматор, и  графика ни чуть не тормозила, не знаю как флеш с этим справляется, но все игры которые я видел на флеше больше похожи на мультики а не на игру. Графика у них примитивная. Когда у нас получится сделать демку нашей игры, то мы с тобой свяжемся. Тогда я точно буду знать на что способна наша команда)
PM MAIL   Вверх
smokindog
Дата 13.1.2010, 18:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Нет, это почти неинтерактивный файтинг, хотя в реальном времени. ) Близкий процесс можно увидеть на gladiators.ru, только у нас еще несколько кнопок для включения спецвозможностей на короткое время в течении боя.
Анимации рендерятся заранее и их не так много для каждого перса, ну и будем оптимизировать, конечно. 
PM MAIL   Вверх
smokindog
Дата 18.1.2010, 20:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Актуально. 

Дополнение: Пока файтинг в состоянии idle, начали работу над новым приложением, гораздо проще, на основе карточной игры. Если кого-то, кто хотел бы реализовать себя в независимой разработке, отпугивает трудоемкость вышеописанного проекта, можно начать с простого. Велкам )

PM MAIL   Вверх
smokindog
Дата 31.1.2010, 17:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Друзья, ну где же вы? )

Где ты, романтик от геймдевелопмента, с познаниями и опытом достаточными, чтобы творить на actionscript? К тому же они разрешили iframe-приложения, владеющие предметом тоже требуются.

Пишите - icq 283104747 или [email protected]

Пока мы собираемся, люди, пишущие нехитрые приложения типа "отправь что-нибудь другу" уже заработали свои миллионы (буквально). Те, кто пишут популярные приложения, зарабатывают их ежемесячно. Хотя относится это к небольшой доле от общего числа выпускаемых приложений. Но это не Фоллаут и не ГТА, и делают их, пусть опытные и толковые, но такие же люди с одной головой и двумя руками. Большинство из вас, уверен, пользуются головой, так же, как это пытаюсь делать я, почему мы не сможем? )

Даже не очень искушенный скептик или Гуру смогут разбить мою позицию в прах при желании, но я обращаюсь не к ним. )
PM MAIL   Вверх
kaa
Дата 11.2.2010, 18:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 2

smokindog, 
По поводу iframe-приложений...

JavaFX - кодеры не нужны? smile

А то что-то надоело в болоте поддержки сидеть smile

Хочется что-нить такого... Эдакого.

Сам я джавист, с ActionScript не пересекался.
Но в iframe можно и JavaFX-апплет отобразить smile

JavaFX - нечто сродни флешу, тока помоложе, лет на 7 smile

Часа 3 в день смогу уделять проекту. Местами и больше.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров"
Snowy
Poseidon

Внимание:
В этом форуме обсуждаются вопросы только по совместным проектам, когда Вы хотите найти партнёров или стать участником проекта.
Запрещается размещение заказов на написание программ, поиск работников (для этого есть раздел "Работа") и реклама своих сетевых ресурсов.

Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя!

Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!

• Человек, создающий тему, становится руководителем проекта. Все вопросы о разработке решаются с его согласия.
  • Публикация предложения к сотрудничеству считается защищённым авторскими правами и не может разрабатываться без согласия с руководителем проекта.
  • Конечный продукт должен содержать указание на всех участников и Vingrad.

• Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
    0 Пользователей:
    « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0534 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
    Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.