Модераторы: marykone

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Смена IP адреса у домена. 
:(
    Опции темы
Dima85
Дата 13.1.2010, 18:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: нет

Доброе время суток граждане форума.
В начале следующей недели мой хостинг, меняет IP адреса.
Тоесть в те дни мне необходимо изменить IP адрес у своего домена домена ("A" запись).
Я в этом плохо понимаю. Вопрос: Как быстро после того как я сменю IP у домена люди смогут зайти на сайт? Я слышал что многие посетители не смогут попасть на сайт в течении 7 дней. 
Расскажите пожалуйста об этом. Это так?
PM MAIL   Вверх
profesiachuvak
Дата 13.1.2010, 19:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Беларусь, Минск

Всего: 4

Цитата(Dima85 @  13.1.2010,  18:25 Найти цитируемый пост)
Как быстро после того как я сменю IP у домена люди смогут зайти на сайт? Я слышал что многие посетители не смогут попасть на сайт в течении 7 дней. 

Не думаю. Ведь вы меняете всего лишь адрес домена, при этом не меняя оборудование или место дислокации вашего хостинга.

--------------------
Закон Мерфи :если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдет.
PM MAIL   Вверх
Dima85
Дата 13.1.2010, 19:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: нет

Спасибо, обнадежили. Но хочется услышат и мнения других.
PM MAIL   Вверх
marykone
Дата 13.1.2010, 19:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

Всего: 67

Цитата(Dima85 @  13.1.2010,  18:25 Найти цитируемый пост)
попасть на сайт в течении 7 дней. 

36 часов. (это максимум даже для кеширующих)
а так.. для большинства будет мгновенное (в районе часа) обновление (по россии точно )
естественно если не косячить smile 

--------------------
получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы).

PM   Вверх
ZeeLax
Дата 14.1.2010, 05:20 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Алма-Ата

Всего: 88

Dima85, вообще, у хостера и регистратора существуют службы поддержки в которые можно и нужно обращаться с подобными вопросами. Нет, нам конечно не сложно ответить, но во-первых, зачем выбирать самый длинный и наиболее полный противоречивых вариантов путь? А во-вторых, эти службы обладают большими знаниями о работе конкретно своих служб, которые обслуживают ваш домен, и в которых вы будете производить изменения.

--------------------
Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none.
— Doug Larson
PM MAIL WWW ICQ Skype Jabber   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1143 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.