![]() |
Модераторы: Rickert |
![]() ![]() ![]() |
|
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Шёпот стал главным союзником. Сидя в комнате можно было слышать как за окном летят птицы, как перелистываются страницы книг в соседней комнате.
- Привет. - Привет. Тише, вон тот очень нервный, постоянно на меня дёргается. - Не спокойный у тебя тут район. Они изо всех щелей торчат и пялятся. - Знаю, но что делать, я всю жизнь прожил в этом районе и тут мне по-крайней мере спокойнее. Ну как ваш поход за город: нашли склад? - Да. Притащили 2 мешка картошки, ведро морковки, ведро помидор, огурцов и яйца. - Завтра отдыхаем, после завтра еще ходку делать будем. - Опять на неделю? - Ничего не поделаешь, продукты нам нужны. Возьмём тачку, Иван её сейчас смазывает, паралоном обивает и колёса в тряпку кутает, чтоб не шумели. - Ты думаешь этого будет достаточно? А вдруг нашумите? - Что ты предлогаешь? Подыхать? Была идея, перебраться и жить на складе, но ты же знаешь что у нас у обоих матери парализованные лежат. А-г-р-б-р-б-п-ф-ф-б-р - Тише ты, говорю же он нервный, сейчас увяжется и будет за тобой шататься. - Всё, я пошел, закрывайся. Лёха тихо - тихо прикрыл дверь и щёлкнул засовом. А-г-б-б-б-ф-ф-ф-п-б-ф Кусок тухлого мяса, на котором весели ошмётки одежды, не прикрывая своей наготы, зашаркал в направлении двери. Все остальные его родственники, бывшие жители этого города просто стояли и таращились на меня. Они выдыхали ужасный смрад, иногда с них падали куски плоти и почти у всех глаза были на выкате. Весь город был усеян трупами тех, кто так и не успел понять, что успех выживания напрямую зависит от того насколько тихо ты себя ведёшь. Я накинул капюшон и засеменил в направлении реки, за которой стоял мой дом. А "жители" всё смотрели на меня, с ненавистью ожидая когда я оступлюсь, чтобы наброситься, как голодные псы по команде сторожа. Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 20.2.2010, 20:07 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 Репутация: нет Всего: 7 |
Ну прям «Я — легенда», только не та, что со Смитом, а та, что Ричарда Мэтисона.
Хорошо. Понравилось. --------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Короткие рассказы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |