![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
aliks |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 17.12.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Проблема в следующем, предположим в ячейке есть значение "2", пользователь находясь в этой ячейке, наживает "3". В итоге мы в ячейке имеем "23". Как сделать чтобы предыдущее значение затиралось. Думал покрутить так
Но здесь нет входа в режим редактирования. --------------------
Любимая кнопка - F1, Любимое спасибо - Плюс в репутацию |
|||
|
||||
access |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
где-то было уже на форуме, вход на редактирование ч/з ентер, вся ячейка сразу выделяется
tIndic - JTable Это сообщение отредактировал(а) access - 15.1.2010, 16:44 |
|||
|
||||
aliks |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 17.12.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Ага, классно, вы мой пост мне же скопировали!!!
![]() Извенюсь, почти мой, я тоже самое писал и советовал мне не нужно по Enter мне нужно по любой клавише Это сообщение отредактировал(а) aliks - 15.1.2010, 17:14 --------------------
|||
|
||||
access |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
хм, интересно, у вас в ячейке будет только однозначная цифра? Т.е. было 2, ввели 3 - два затёрлось, осталось 3, ввели 5 - в ячейке остаётся 5. Так что ли? Или, например, отредактировали, запостили, теперь хотите стрелкой вниз переместиться на строку вниз и... опять редактируем ту же ячейку?
Это сообщение отредактировал(а) access - 15.1.2010, 17:42 |
|||
|
||||
aliks |
|
|||
Число может быть как однозначное так и многозначное
--------------------
|||
|
||||
Connie |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 382 Регистрация: 12.8.2008 Репутация: 8 Всего: 9 |
Я куски кода накидаю, пример рабочий тут http://www.diacalc.org/online.html
|
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |