![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
-=::BlackCat::=- |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: 1 Всего: 6 |
Budy
a ti poprobui Current_User na Local_Mashine smenit -------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
The MASTER |
|
|||
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 5 |
А у тебя как у тебя интерфейс сервер на Делфи, как я делал и Клиент, а Клиент оболочка или нет?
|
|||
|
||||
Illusion Dolphin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1198 Регистрация: 3.5.2003 Репутация: 36 Всего: 63 |
Выбирай а) Расставь, пажалуйста, запятые; б) Попробуй разбить предложения на 2-3 коротких. в) Переформулируй мысль P.S. Или я совсем тупой, или The MASTER пишет очень некорректно, что я замечаю не в первый раз? -------------------- В мире всего две бесконечности: вселенная и человеческая глупость... На счёт вселенной я не уверен. Шифрование и организация фотографий - Photo Database 4.5 |
|||
|
||||
The MASTER |
|
|||
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 5 |
Нет я рашиваю вообще! Как я понял у него на сервере, программа Server, а на клиенте вот я не понял! Есть ли внешние программы которые получают сообщения от сервера? Если есть, то это очень легко сделать, пусть если у Клиента кончается время, то компьютер перегружается!
|
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: 1 Всего: 62 |
А вдруг лаги в сети. Что-тогда? Недовольный клиент? |
|||
|
||||
Budy |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 616 Регистрация: 6.2.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 2 |
Перезагрузка через каждые 20-60 минут??! Это же "опасно" ![]() На самом деле принцип такой у проги: время кончилось - все "проги" (кроме указанных) выключаются (в том числе и игры), через 10 сек (время для пересаживания) блок снимается (ну если уже заплатили за время) и "игрок играет". А вот находятся умники, раз и отключают этот клиент. А прога видно старая (не я ставил, я лишь ищу решение проблемы), клиенты не могут подать сигнал об отключении ![]() -=::BlackCat::=- А через реестр меня не прет разбираться, нужно время, а компы (клиенты) всегда заняты и работают. В клубе-то 23 компа всего (включая админа) и это на весь 30тыщный город. -------------------- Как ты назовешь свой корабль, так на нем и напишут ![]() |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 11 Всего: 102 |
Cheba
ну это какие-же лаги должны быть в сети на 23 компа,чтобы коннект сорвался?! Ну а вообще как вариант, использовать синхронный таймер в клиенте, т.е. даже если нет сявзи с сервером (что само по себе бред. т.к. это игровой клуб) то этот таймер отсичивает Final Countdown а как связь появляется синхронизируется с БД на Сервере... ну и т.п. Это сообщение отредактировал(а) nJIaKca.spb - 3.9.2004, 22:19 -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
The MASTER |
|
|||
Давай напишем совместно, сервак у меня уже есть! Только обсудим по мылу!
Это сообщение отредактировал(а) The MASTER - 3.9.2004, 22:34 |
|||
|
||||
-=::BlackCat::=- |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: 1 Всего: 6 |
Budy
ti snachalo prover gde-nibud (gelatelno ne u sebja) esli poluchetsja to extrahirui wetku w *.REG fail nu i kogda narod peresagowatsja budet tormazni chela na 5 sec. zatkni disketku klikni 3 raza i wse budet putjom ![]() -------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
Budy |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 616 Регистрация: 6.2.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 2 |
Ага. Чтото есть. Я чегото удалил на "клиенте" не то (торопился)(а может и то) и все пошло как надо. На других пробовал не помогает. Кинул с одного (испытателя) винду на другие и все покатило. Спасибо всем за помощь.
-------------------- Как ты назовешь свой корабль, так на нем и напишут ![]() |
|||
|
||||
Felliks |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 15.8.2004 Где: Красноярский край Репутация: 1 Всего: 7 |
Вообще есть прога NetAdmin - она когда нет связи с сервером вырубает машину. Ну ничего, сеть не подводит уже 3 год
![]() Вот только где ее взять - не знаю ![]() -------------------- Почему русские при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote)? |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
зачем по мылу, давайте тогда все учавствовать |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
единственный вариант допускать "игроков" с правами обычного пользователя, может не единственный но правильный, прога должна запускаться из под другого имени, это имя должно принадлежать группе администраторов, тогда у обычного пользователя не будет прав на завершение этого процесса
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |