![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Добрый день. Вот тут уже есть закреплённая тема про ирку, ещё у каждого есть аська и возможно ещё какое-нибудь средство текстового общения... А давайте все ломанём в видео чат)))) Всем выйти из сумрака, всем достать свои веб камеры и стряхнуть с них пыль и дуть сюда!!! В общем вот....
Добавлено через 3 минуты и 42 секунды смотрю уже кто то зашёл, но без веб-камеры))) Смелее, товарищи!!! |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
я вижу как UniBomb пишет очередной пост!
Добавлено через 13 секунд и машет кому-то рукой! |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Lazin, дуй в видео чат, а то мне скучно))) и кстате в скайп войди тоже))))
Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 16.1.2010, 23:13 |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
UniBomb, у меня нет веб камеры, к тому-же в своем шлеме из фольги я как-то не презентабельно выгляжу
Добавлено через 23 секунды а из скайпа я и не выходил |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
интересно, но без камеры скушно
|
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Lazin, да лана тебе))) кстате, ты почему то в офлайне значишся у меня почему то((((
зы: ещё трое зашли, но без веб камер и все на меня пяляться)))) |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
UniBomb, а куда там сообщения писать?
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
на лист формата А4, а потом показывать в камеру! |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
||||
|
||||
UniBomb |
|
|||
kemiisto, внизу есть строчка ввода))) А это ты там волосатый такой????
и ещё - всем у себя нажать mic а у остальныйх mute |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
а почему я текста не вижу?
Добавлено через 3 минуты и 30 секунд в__бще жу__ как__-то, _____ конечно н__ веб ка____, но я ра__чит__ал поучаство____ хотя__ в ____, но _ та___и лага__ - _е ва__ант ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Lazin, хз))))
Добавлено через 2 минуты и 20 секунд и да, модераторы - закрепите тему))) |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
таким нехитрым способом, я пытался сказать что мне ничего не слышно ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Lazin, убери у всех mute)))
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Бугага. Забавно!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |