![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| Frikazoid |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 29.3.2002 Репутация: нет Всего: 2 |
-------------------- RTFM - "Всё для программиста" Это уменя есть сайт! Урыл в профайле! А там.... Ну всё что надо по PHP Delphi CSS HTML JavaScript Perl API ASP MySQL XML С++ VBasic и многое другое. |
|||
|
||||
| Frikazoid |
|
||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 29.3.2002 Репутация: нет Всего: 2 |
ну я так сразу и сделал! а эти строки, как я понимаю, можно выбросить?
-------------------- RTFM - "Всё для программиста" Это уменя есть сайт! Урыл в профайле! А там.... Ну всё что надо по PHP Delphi CSS HTML JavaScript Perl API ASP MySQL XML С++ VBasic и многое другое. |
||||||
|
|||||||
| Frikazoid |
|
|||
|
а так работает! -------------------- RTFM - "Всё для программиста" Это уменя есть сайт! Урыл в профайле! А там.... Ну всё что надо по PHP Delphi CSS HTML JavaScript Perl API ASP MySQL XML С++ VBasic и многое другое. |
|||
|
||||
| DENNN |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 43 |
только я не пойму чего ты хотел добиться этими строками? Добавлено @ 22:50
Чего удивительного то? Ты бы еще просто написал: allow all from any to any |
||||
|
|||||
| Frikazoid |
|
|||
|
DENNN ну я же сказал что мне нужна опримизация для ццц!
а без этих
если я не прав в чём-то исправь плз! я на работе бываю тока по ночам и не могу полностью разобраться в фаерволе! -------------------- RTFM - "Всё для программиста" Это уменя есть сайт! Урыл в профайле! А там.... Ну всё что надо по PHP Delphi CSS HTML JavaScript Perl API ASP MySQL XML С++ VBasic и многое другое. |
|||
|
||||
| DENNN |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 43 |
Блин, у тебя и сайт во внешний мир вертится и клиенты сторонние открывают, говори конкретно для каких видов трафика какая приориетизация нужна.
Ну и посмотрел бы почему не видел. |
||||
|
|||||
| Гость_Frikazoid |
|
|||
|
Unregistered |
мне нуна оптимизация на отдачу страничек в мир и разделение входящего траффа поровну!
всё! а что с днс было я не знаю, но нормальными средствами не помогло!
|
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
тогда поставь
В твоем скрипте этого будет достаточно, хотя и будет небольшой дизбаланс, если твой сайт сильно посещаемый. |
|||
|
||||
| Гость_Frikazoid |
|
|||
|
Unregistered |
проверьте плиз мой домен ещё раз!
что-то не так! в сети моего прова все меня видят а за этими приделами нет! говорят что даже по ип адресу не могут зайти! |
|||
|
||||
| DENNN |
|
||||||
|
так что как видишь....
А сам ты с других станций проверял? У меня все работает по крайней мере на двух разных провах, на московском и питерском каналах. Вот примерный маршрут:
Из которого в частности следует, что пров твой не слишком хорошо работает |
||||||
|
|||||||
| Frikazoid |
|
|||
|
Провайдер - полное Г!
а альтернативы почти нет! точнее есть но за большие деньги! так что качество как всегда страдает! -------------------- RTFM - "Всё для программиста" Это уменя есть сайт! Урыл в профайле! А там.... Ну всё что надо по PHP Delphi CSS HTML JavaScript Perl API ASP MySQL XML С++ VBasic и многое другое. |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Мне кажется что тот кто качает фильм с нета настоящий Хакирило.
|
|||
|
||||
| Frikazoid |
|
|||
|
а причём тут хакеры?
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
просто человеку поболтать захотелось, вот он свою фразу и вставил
|
|||
|
||||
| Frikazoid |
|
|||
|
а вы знаете господа, что флейм дело наказуемое? ;)
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |