![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: нет Всего: 54 |
Jey_k Что-то тяжело у меня с IBM после сыплющихся дятлов...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
Kesh
Ну дsr и не стоит брать тогда. ASUS вроде уже не такие дорогие вещи |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: нет Всего: 54 |
Jey_k Согласен... У меня сейчас IRU Intro 2315... Зато нахаляву... В смысле, на работе выдали...
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 3 Всего: 83 |
Кстати у меня этот самый дятел 2 года проработал!!!! Потом, правда, рухнул... :-)))) |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
Kesh
У моего командира полка тоже iru, только не на халяву В принципе ничего так машинка. |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
Jey_k Бук нахаляву плохим не бывает... Но если уж брать самому - то ASUStek...
Добавлено @ 12:46 А так 256 мозгов для меня катастрофически мало... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Kesh
Мне хватает, пока, да и ноут у меня сейчас роль стационара выполняет, а зачем тебе больше памяти, в смысле для каких задач? Или просто для скорости? У меня тож есть мысль нарастить ноуту память до гига, только встает вопрос нужно ли, но видуха берущая память от оперативы дает однозначный ответ на этот вопрос |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
Ну смотри... Сама винда на ноуте около 100 метров... Меньше не удается, т.к. компьютер заходит сразу в несколько сетей+WiFi
Плюсом к этому mysql + Apache+Outpost это уже около 180 метров... Если еще и антивирус поставить - не менее 200 А если еще и парочку экземпляров Delphi 6 запустить... Да еще отчетик в Excel генерить... Тут уже винт начинает шуршать не по-детски... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Kesh
Мдя...Ситуация... Мне проще. Дельфя, музыка фоном и все это на винде правда со StyleXP, нов трее служебных программ около 8-и. Тебе действительно надо хотя бы 512, а лучше 1024 |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Kesh
Хм, потом можно будет на свой поставить будет |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 165 |
А у меня 256 что тоже катастрофически мало
У меня десяток IE'шек, RSDN@Home(памяти жрёт от пуза, 50 мб минимум), студия, винамп, ну и ещё много всего.. За три дня Memory разбухает до 850 МБ Уж некоторые 1 гб ставят и им мало а вы говорите... --------------------
|
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
chipset
ну при моих скромных запросах в работе гига должно хватить, но вот видуха... |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: -1 Всего: 36 |
3 года юзаю ASUS (PIII-900, 256Mb...)
Неделю назад умерла микросхема в аккумуляторе(ремонт 80-100$) -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
stron Печально...А что за модель нута, какая конфигурация?
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |