![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| kanaris |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 16.2.2008 Репутация: -1 Всего: -1 |
Есть ли продвинутое ПО для создания алгоритмов и блок-схем, чтобы потом можно было экспортировать в php-класс, функцию, и т.д.?
Под словом "продвинутое" я подразумеваю крупный софт, а не простенькие программки, написанные неизвестными разработчиками на дельфи. Подскажите, если что знаете, и приведите краткое описание. Спасибо |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 12 Всего: 43 |
Сейчас не 80е, чтобы пользоваться блок-схемами.
Начинать читать отсюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/UML |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
а смысл в генерации кода из блок-схемы?
обратные тулзы(генерации блок-схем по коду) мне попадались на глаза. а такие, как ты спрашиваешь - нет, никогда. |
|||
|
||||
| Simpliest |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 625 Регистрация: 1.9.2009 Репутация: 1 Всего: 3 |
Dia и к ней есть плагин генерации php кода.
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
||||
|
||||
| Simpliest |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 625 Регистрация: 1.9.2009 Репутация: 1 Всего: 3 |
Эм? А в чем противоречие с тем что сказал я? Или упор именно на ? Ну так для меня это не сильно важно. UML диаграмма процесса или блок-схема. Это пионеры пусть забывают все старое и изобретают велосипеды Кстати, вспомнил - у JetBrains был какой-то инструмент для метапрограммирования с генерацией Java-кода. Вот были ли там диаграмы - не помню. UML вроде как был. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |