![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Ctulhy |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 2.8.2008 Где: Россия, Курск Репутация: 2 Всего: 2 |
можно ли при горизонтальном скроллинге центировать страницу? ну, что б скролл был по середине страницы сразу.
Это сообщение отредактировал(а) Ctulhy - 27.1.2010, 18:04 --------------------
скучно в Москве и дождливо в Крыму. |
|||
|
||||
WebMast |
|
||||
![]() Front-end developer ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 1.1.2009 Где: Беларусь Репутация: 2 Всего: 2 |
Смотри.. Я не знаю ничего кроме jquery и то не спец. Но у меня получилось при помощи плагина scrollTo вот так:
Подключаем сам фреймворк и плагин.
Теперь сам скрипт:
У меня сработало.. --------------------
Личный Блог Евгения ЖлобоРасширение vkleaner для Google Chrome |
||||
|
|||||
mcTep |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 203 Регистрация: 25.2.2009 Репутация: 3 Всего: 6 |
Это можно и без jQuery сотворить, у объектов есть метод .scrollTo(xPosition, yPosition).
|
|||
|
||||
WebMast |
|
|||
![]() Front-end developer ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 1.1.2009 Где: Беларусь Репутация: 2 Всего: 2 |
mcTep, а можешь показать пример? Пожалуйста..
--------------------
Личный Блог Евгения ЖлобоРасширение vkleaner для Google Chrome |
|||
|
||||
mcTep |
|
||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 203 Регистрация: 25.2.2009 Репутация: 3 Всего: 6 |
Я немного погорячился, такого метода нет, есть свойства scrollLeft и scrollTop.
Вот пример:
А это для window
Это сообщение отредактировал(а) mcTep - 28.1.2010, 16:16 |
||||
|
|||||
Violator |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 10.1.2009 Репутация: 15 Всего: 15 |
mcTep,
а ИЕ разве поймет данную конструкцию window.innerWidth ? |
|||
|
||||
mcTep |
|
|||
|
|||
|
||||
Violator |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 10.1.2009 Репутация: 15 Всего: 15 |
mcTep,
может все-таки document.documentElement.offsetWidth |
|||
|
||||
mcTep |
|
|||
Напишите свой вариант, я не проверял в IE6.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |