![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Alone |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 663 Регистрация: 11.5.2003 Где: Dnepropetrovsk, U A Репутация: 3 Всего: 6 |
Доброго дня всем.
Народ, может кто подскажет механизм для персонализации апплета? Допустим, есть основные элементы использующиеся для построения форм итд. Хочу придавать им различные значения для изменения внешнего вида (в основном цвета, ну и bg-картинки) а настройки при этом сохранять причем не локально а передавать на сервер. В базу (::TEXT) Как это можно реализовать? -------------------- |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 50 Всего: 172 |
Так а в чем проблема? Передаешь объект, содержащий все настройки
на сервер. Сервер отслеживает клиента (через куки, например); сохраняет настройки; в следующий раз генерит хтмл с нужными <param>етрами апплета. -------------------- |
|||
|
||||
| Alone |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 663 Регистрация: 11.5.2003 Где: Dnepropetrovsk, U A Репутация: 3 Всего: 6 |
1. Юзаю вебстарт...
2. Настройки хочется делать уже из запущенного апплета 3. сохранять в plaintext -------------------- |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 50 Всего: 172 |
Так вебстарт или апплет? Если вебстарт, то все просто:
http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/ja...Properties.html -------------------- |
|||
|
||||
| Alone |
|
|||
О! Я-я! Кемська Волость...
(с)Иван Васильевич меняет профессию Ток с английским туговато, если можно, в 2х словах: Я буду иметь объект, хранящий в себе проперти нужных мне элементов? Я смогу его импортить/экспортить в String value ? (для последующей передачи этой переменной в стрим) ? -------------------- |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
||||||||||||
Ты сможешь:
1. Создать объект:
2. Загрузить его:
3. Сохранить:
4. Устанавливать/считывать пропертис:
5. Получить Enumeration имен
Все это добро хранится в обычном текстовом файле, например:
-------------------- |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| Domestic Cat |
|
|||
Ну и в output стрим передавать можно
-------------------- |
|||
|
||||
| Alone |
|
|||
Пасиб!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |