![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Arhivar |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 6.1.2010 |
http://www.chayka.org.ru/forum/viewtopic.p...asc&start=0
Давно тусуюсь на православном форуме, и вот на днях такой вот крик души. Типа библию почитала и крыша у девки поехала. Народ как по правде повелся, но имхо тролль проскочил. Ваше мнение? |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Мне кажется тролль тут только один - ТС
![]() зы: хотите узнать что настанет топикстартеру? Пошлите СМС с текстом "хочу" на короткий номер 4242 и вы узнаете. Чем больше СМС, тем больше вы будете узнавать! Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 29.1.2010, 11:18 |
|||
|
||||
Arhivar |
|
|||
Кто-то уже приходил и дополнил темы голосования. Думаю, что так даже лучше будет, а то я сам не догадался. ![]() Скорее, антирекламу... Ну, при любом раскладе, православных подставили. Если там тролль ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Arhivar - 29.1.2010, 12:25 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Его навестит белая пушистая зверушка? Добавлено через 1 минуту и 9 секунд
Спасибо, поржал. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Arhivar |
|
|||
А забанить оппонента - это в их духе. Ну если тролль, так и скажи - тролль, а банить то зачем? Ладно, забанили, но еще и тему закрыли.
|
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 |
Я не уверен, но мне так кажется, что, наверное, ты девушка с форума, подруга которой сделала сайт и сказала писать здесь (там), — это, вероятно, и есть Lazin, а всё, что есть Lazin — тролль. Такое моё мнение
--------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
Shlit |
|
||||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия |
--"И куда это я вступил?" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
||||
|
|||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
да там все троли
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
||||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
первый раз вижу чтобы троль чегото боялся
![]() --------------------
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Первый раз вижу, чтобы тролль сдал тролля ![]() |
|||
|
||||
mycarisgood |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 2 Регистрация: 29.1.2010 |
по-моему, на всех форумах подавляющее большинство людей - это тролли.
если нормальному человеку не интересна тема, он не ответит троль же ответит БАЯН (фу, какая мерзость это слово, употреблять "баян" в смысле "не ново") |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
А я вообще не понял о чём речь, это находится за гранью моего восприятия, потому пропущу голосование.
-------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия |
Первый православный фильм ужасов! Скоро на экранах!
Невинная девушка Маша, проходя мимо церкви, ради интереса заходит туда. Православный священник делает ее адептом церкви, проведя над ней обряд крещения. После крещения священник произносит пророчество, не сулящее Маше ничего хорошего. Маша приходит домой в смятении. Затем ей приходит догадка прочесть таинственную книгу библию. Как любой нормальный человек, она книги читает с начала. В основном там описываются массовые убийства в извращенной форме с отягчающими обстоятельствами. Впрочем, как в середине и конце. Маша ждет исполнения пророчества. Она обращается к своей подруге, продвинутой в компах. Она регистрирует Машу на православном сайте. Машина нервная система не выдерживает нагрузки, пророчество исполняется и за Машей прилетают ангелы в белых халатах. Ее подруга на форуме это все описывает, за что получает вечный бан. Титры. -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Судя по текущему состоянию опроса тролля таки распознали
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Shlit |
|
|||
После таких подсказок могут быть еще варианты? Arhivar, а что там тусуешься? Чтобы врага лучше узнать? -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
хакер грехи замаливает
--------------------
|||
|
||||
Arhivar |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Собираю материал для книги "Борода из ваты" по теме "Симбиотическое взаимодействие между жителем постиндустриального общества и Ктулху". ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Arhivar - 1.2.2010, 13:07 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |