![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| nextzi0 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 28.5.2008 Где: о. Корсика Репутация: нет Всего: нет |
Не могу скопировать текст из ячейки на листе List1 в ячейку на List2.
Вот код. В ячейке A1 на листе List1 имеется текст 'test' (без кавычек):
Пробовал и $worksheet2->writeformula, результат один - в ячейке (1,1) выводится запись : "Syntax error: ), lookahead: , current char: 0" Но если я в ячейке (1,1) вручную набираю "=List1.A1" , то у меня все работает ( --------------------
Не бойся начинать что-то новое, помни, что ковчег построили любители - профессионалы построили "Титаник" |
|||
|
||||
| nextzi0 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 28.5.2008 Где: о. Корсика Репутация: нет Всего: нет |
Такая же беда и с PHPExcel. Никто не сталкивался с таким? Такое вообще невозможно чтоль?
--------------------
Не бойся начинать что-то новое, помни, что ковчег построили любители - профессионалы построили "Титаник" |
|||
|
||||
| yalo |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 24.5.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
очень актуальный вопрос.. неужели никто не ответит ни на него, ни на мой же подобный выше?
|
|||
|
||||
| yalo |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 24.5.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
ой, теперь и мне это надо, если нашли решение - ответьте, пожалуйста, очень надо!!!
только у меня ошибку не выдает, у меня вместо этого выдает ссылку на какую-то другую ячейку текущего листа.. причем непонятно каким образом он именно ее подставляет... помогите, пожалуйста |
|||
|
||||
| yalo |
|
|||
разобралась, лучше имена листов переименовать в английский.. что-то проблемы конкретные с русским именем листа возникают.. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Libraries | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |