Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Excel SpreadSheetWriter, взаимодействие между листами в книге 
:(
    Опции темы
nextzi0
Дата 29.1.2010, 16:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: о. Корсика

Всего: нет

Не могу скопировать текст из ячейки  на листе List1 в ячейку на List2.
Вот код. В ячейке A1 на листе List1 имеется текст 'test' (без кавычек):

Код

$link = "=List1.A1";
$worksheet2->write(1,1,$link);

Пробовал и $worksheet2->writeformula, результат один - в ячейке (1,1) выводится запись : "Syntax error: ), lookahead: , current char: 0"
Но если я в ячейке (1,1) вручную набираю "=List1.A1" , то у меня все работает (
--------------------
Не бойся начинать что-то новое, помни, что ковчег построили любители - профессионалы построили "Титаник"
PM MAIL ICQ   Вверх
nextzi0
Дата 8.2.2010, 17:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: о. Корсика

Всего: нет

Такая же беда и с PHPExcel. Никто не сталкивался с таким? Такое вообще невозможно чтоль?
--------------------
Не бойся начинать что-то новое, помни, что ковчег построили любители - профессионалы построили "Титаник"
PM MAIL ICQ   Вверх
yalo
Дата 28.3.2010, 16:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 2

очень актуальный вопрос.. неужели никто не ответит ни на него, ни на мой же подобный выше?
PM MAIL ICQ   Вверх
yalo
Дата 30.3.2010, 06:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

ой, теперь и мне это надо, если нашли решение - ответьте, пожалуйста, очень надо!!!
только у меня ошибку не выдает, у меня вместо этого выдает ссылку на какую-то другую ячейку текущего листа.. причем непонятно каким образом он именно ее подставляет... помогите, пожалуйста smile smile smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
yalo
Дата 7.4.2010, 06:39 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(yalo @  30.3.2010,  06:33 Найти цитируемый пост)
только у меня ошибку не выдает, у меня вместо этого выдает ссылку на какую-то другую ячейку текущего листа.. причем непонятно каким образом он именно ее подставляет

разобралась, лучше имена листов переименовать в английский.. что-то проблемы конкретные с русским именем листа возникают..

PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Libraries | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0409 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.