![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
Innuendo108 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 3.4.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
Есть 2 компьютера: А и Б.
Подскажите такую прогу, с помощью которой я на компе Б увижу всё что происходит на компе А (подключены по ЛАНу)... Условие такое, что на компе А не должно быть никакого дополнительно софта, и так же на компе А не как нельзя было обнаружить, то что за ним "следят"... Заранее спасибо. |
|||
|
||||
Akina (Online) |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 454 |
Нереально.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Innuendo108 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 3.4.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
А может программы, изначальная функция которых имеет другое предназначение, так же могут это делать.
К примеру, скайп или тимвьювер сможет отправить изображение рабочего стола? Не нужен полный контроль над компьютером А, или постоянное виденье.. Нужен только снимок экрана в определенный момент экрана. |
|||
|
||||
Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: нет Всего: 13 |
Без установки дополнительного софта все равно не обойтись...
|
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
это очень легко сделать, если у тебя есть маленькая беспроводная видеокамера, которую ты можешь установить перед компьютером A так, чтобы пользователь компьютера не заметил. а направить камеру надо на монитор. А вообще - подсматривать срамно и низко. Чего именно ты хочешь добиться ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
||||
|
||||
Innuendo108 |
|
|||
Да не.. не подсматривать...
Эти 2 компа будут стоять рядом... Монитора рядом с друг дружкой. Я конечно могу камеру поставить, но изображение будет не такое четкое.. Мне главное получить четкое изображение - не искажая цвет (в камере от освещения исказится), и т.д. Облегчаем проблему - считаем, что доступ к компу А у меня есть.. как и к компу Б.. т.е. я не собираюсь шпионить за чужим компом в сетке. Оба компа - мои, и находятся на одном столе... Но так надо... Чтоб анализуря процессы компа А, никак не было заметно, что за ним "следит" комп Б. Можно конечно как скрывать процессы, или в какой-нить такой процесс вшить программку, которая будет делать скриншот и отправлять его компу Б... МОжет приложение на фарйфоксе справится с этим. (На компе А будет открыт файрфокс, скайп, аська, музыкальный плеер, - самые обычные программы) |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
что ты имеешь в виду этими словами ? данные с компьютера отсылаются, какая-то программа изменилась. если на компе A бежит антивирус, именно изменение внутренностей бинарного файла - одна из тривиальных задач, с которыми антивирус обязан справляться. ты до сих пор не объяснил свою мотивацию, и каким образом ты определяешь "невидимость" на компе A. Что ты делаешь, из-за чего у тебя появилось мнение, что тебе надо отсылать снимки экрана с A на Б ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: нет Всего: 13 |
IMHO задумано, что-то не хорошее... Объяснения какие-то "мутные".
Да ты шпиона хочешь сделать. Так? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Стас - 31.1.2010, 00:56 |
|||
|
||||
profesiachuvak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 7.11.2009 Где: Беларусь, Минск Репутация: нет Всего: 4 |
Да уж сильно облегчили. Проблема всё таже. З.Ы. Ох уж эти шпионы ![]() -------------------- Закон Мерфи :если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдет. |
|||
|
||||
Innuendo108 |
|
|||
Ладно... Это не шпион... но объяснять зачем мне это - долго, да и не хочется... но это смешно (если узнаете)... Ладно, буду решать...
|
|||
|
||||
Akina (Online) |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 454 |
Позвольте не поверить. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Mazikk |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 8.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
LanAgent. Платный. Ставит на компы своего агента. Может удаленно. Делает скриншоты, кейлогер и многое другое.
Следить за другими - плохо. Если это только не приказ начальства. |
|||
|
||||
masterppv |
|
|||
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: нет Всего: 35 |
Да поставь Радмин и следи сколько влезет, чудная прога.
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
Innuendo108 |
|
|||
Я не слежу за другим!!!
Оба компа находятся у меня на столе, рядом. Мне надо с одного компа видеть содержимое второго. Радмин надо ставить на оба компа? |
|||
|
||||
profesiachuvak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 7.11.2009 Где: Беларусь, Минск Репутация: нет Всего: 4 |
Конечно. Причём на один клиента, а на другой сервер-версию. -------------------- Закон Мерфи :если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдет. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
т.е. дольше чем с 26.12.2009 до 5.02.2010 ? может объяснишь, и получишь идею решения твоей начальной проблемы, тов. Штирлиц ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
GekaP404 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 26.9.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Могу предположить, что на компьютере стоит какой-нибудь Windows то можно использовать удаленный рабочий стол, либо wmi (wmic) консольный ( " http://www.i n t u i t . r u /department/os/compromtwin/14/ " (убрать пробелы)).
какую нибудь простую программку написать типа сбор данных о процессах или другой ерунды. НО это будет работать если на какое-то время у вас будет возможность кинуть ссылку о подключении с компьютера А (удаленное подключение), а при wmic если будут известны определенные данные о компьютере А . Также если эти службы не отключены Надеюсь что правильно вопрос понял, и чушь всякую не нес . |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
А главное вовремя
![]() |
|||
|
||||
GekaP404 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 26.9.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
не ну а что, как увидел тему так и написал
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |