![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
zedik |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 2.2.2010 Репутация: -2 Всего: -2 |
ошыбка [C++ Error] Unit1.cpp(50): E2087 Illegal use of pointer вчём проблема? Это сообщение отредактировал(а) zedik - 2.2.2010, 01:15 |
|||
|
||||
zedik |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 2.2.2010 Репутация: -2 Всего: -2 |
я тупо написал?
![]() |
|||
|
||||
Веталька |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 338 Регистрация: 2.11.2008 Репутация: 2 Всего: 6 |
в граматике попробуй
cin>>s; -------------------- Ради зачета студент идет на все, даже на лекции........................ |
|||
|
||||
zedik |
|
|||
ехать уто тупонул
спасибо ![]() |
|||
|
||||
Веталька |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 338 Регистрация: 2.11.2008 Репутация: 2 Всего: 6 |
Добавлено через 1 минуту и 53 секунды тема закрыта -------------------- Ради зачета студент идет на все, даже на лекции........................ |
|||
|
||||
zedik |
|
|||
вопрос решон тему удалать?
|
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 167 Всего: 306 |
||||
|
||||
zedik |
|
|||
_
Это сообщение отредактировал(а) zedik - 3.2.2010, 18:03 |
|||
|
||||
zedik |
|
|||
хм я буду тогда все вопросы затрудняющися писчать
![]() |
|||
|
||||
zedik |
|
|||
хм я буду тогда все вопросы затрудняющися писчать
![]() |
|||
|
||||
zedik |
|
|||
кто знает
как можно обмонуть сервер кс чтоб иму показывало не мой ип а другой ? возможно такое ? |
|||
|
||||
DCamer |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 232 Регистрация: 29.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
zedik, каким боком программирование связано с незаконными действиями с сервером компьютерной игры?
--------------------
Нуб! Windows 7 Ultimate x64, Embarcadero RAD Studio 2010 - C++Builder 2010 |
|||
|
||||
zedik |
|
|||
ну ладно
![]() |
|||
|
||||
zedik |
|
|||
как мне сделать чтоб я водил
cout<<("vedire 1")<<x; и мне показало один из двух ответов етих примеров x=y+z; y=(y*z)/x; а место Х надо вести 1 ответ пергого примера, вести 2 ответ второго примера. |
|||
|
||||
zedik |
|
|||
не кто не знает или не кто не понял ?
ето может быть связано с оператором Оператор switch но если ето и оно то у меня не получяица :( |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |