![]() |
Модераторы: diadiavova |
![]() ![]() ![]() |
|
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
Ужаснах
Чего я не знал??? ![]() Нужно было рассылку на почту врубить ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 1 Всего: 142 |
Да хотел объявить по песочнице, но дляхкты поразбрелись куда-то да и новогодняя суета и так проехали как-то.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 1 Всего: 142 |
Просто когда форум только был создан гуголь выдавал его на первой странице по запросу "длятехкто". Поэтому я у тебя и спрашивал вводил ли ты это в гуголь. Думал найдёшь.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
не поможет. как не знали, так и не будут знать. даже если пошуметь, всё равно успокоится и раздел потонет в болоте групп.
ибо их нет |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Да в принципе я скорее коллекцию собираю, чем пытаюсь народ привлечь, поскольку понимаю, что в общих разделах общаться всем интереснее. А по поводу того, что их нет, ну поднимай вопрос в "Обсуждении форума", глядишь что-то начнёт двигаться.
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
поднимал, поднимал, и не поднял.
в смысле народ посудачил и всё закончилось верой в светлое будущее (в смысле, новый движок) |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Не судьба видно. Я тоже тормошил и ничего.
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина Репутация: нет Всего: 13 |
зеркало
еб*ть мой х*й!!!!!!! Ебн в р*т я об этом зеркальном форуме узнал только сейчас. Почему мне никто ниче не сказал? --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
пыхать надо меньше
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Похоже у меня дежавю
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
чего ты этот форум к себе в подпись не добавил? ![]() ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Что значит "косишь"? Ты сомневаешься в моей серьёзности что ли?
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Форум длятехкто | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |