![]() |
|
|
![]()
|
|
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 2 Всего: 71 |
Уже пару раз сталкивался с такой бедой. Печатаю в поле ответа и вдруг моё сообщение создаётся без моего ведома, т.е завершается. Точно знаю что пользовался только алфавитными клавишами.
Это сообщение отредактировал(а) Red Dragon - 3.9.2004, 08:38 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Тогда попробуй выявить
|
|||
|
||||
| srd |
|
|||
![]() Нереварин ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 951 Регистрация: 30.8.2003 Где: Владивосток Репутация: нет Всего: 49 |
У меня тоже такое случается по следующей причине:
Я набираю в форме ответа пример кода. По привычке жму TAB для выравнивания строк. TAB, разумеется, не работает (точнее, работает, но вместо ожидаемого отступа происходит передача фокуса из поля ввода на кнопку "Отправить"). Если я этого не замечаю, то автоматически жму пробел и, оба-на, нажимается кнопка "Отравить" и недописанный ответ улетает Это сообщение отредактировал(а) srd - 5.9.2004, 20:44 -------------------- Не смей читать мою подпись!!! |
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine Репутация: нет Всего: 10 |
srd прав... частенько случается....
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Давайте придумаем, как заставить ТАБ работать Textarea.
|
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 6 Всего: 317 |
Можно вставлять пробелы через JS, в Опере работать не будет.
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Может в опере вообще таб не пропускать? (Как она уже....)
|
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 2 Всего: 71 |
Лучше сделать чтобы фокус на кнопку отправки сообщения не становился. Я не думаю, что многие на эту кнопку фокус по ТАВ`у ставят
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: 5 Всего: 62 |
Я ставлю. Tab+Space - отправить пост. Очень удобно. ИМХО.
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
я тоже так делаю. Но все-таки, т.к. форум программистов - табуляция больше нужна имхо, а Tab+Space заменить на Ctrl+Enter наверное надо. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
А меня всё время норовит Ctrl+S |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
А почему Ctrl+S ?
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Это во многих редакторах (вроде во всех, даже в ворде) означает сохранить.
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 3 Всего: 73 |
Другой глюк, но по теме.
У меня в ИЕ6 выскакивает окошко ошибки при нажатии клавиш.
в строке тыша пятьсот какой-то там. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
||||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
На любое действие в поле ввода текста выскакивает ошибка. В коде это тут:
|
||||
|
|||||
| Wowa |
|
|||
|
Например, действие? |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
Кликнуть мышью, каждое нажатие любой клавиши!!!
Я щаз это сообщение в ФАРе пишу, а потом копирую на форум... :-(((((((((((((((((((((((( по всей видимости не находится какая-то из функций!!! Это сообщение отредактировал(а) GoodBoy - 7.9.2004, 11:35 |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Рефреш нажать порпобуй
|
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Угу!!! Уже все в порядке!
|
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 1 Всего: 137 |
Блокирование отправки формы при нажатии на Enter (код пробела - 32, можно и его в код включить...)
Работать будет точно как в IE, так и в браузерах, поддерживающих W3C, типа NN. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
А если таб выключить нафиг
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |