![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 |
неодного не видел а ты оказывается эксперт в этом вопросе. я не одинок!
это все весело, конечно, но последний вопрос: почему все же фильмов с хэпи эндом, больше чем без? -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Оригинал 1408 по Кингу, там чувак погибает.
|
|||
|
||||
| S3_ |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 14.10.2007 |
Законопослушный гражданин
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
не, тут даже я согласен, что там хэппи энд. я так надеялся, что он порешит всех, так надеялся
а почему должно быть наоборот? фильм без хэппи энда в твоём понимании (в моём понимании) это ужастики. то есть только один жанр из десятков. ессно будет больше остальных |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
Потому, что в жизни хэпи эндов, меньше. А документальные фильмы - скука. |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 |
не хэпи энд был бы, если бы мэр сгорел. ну и все присутствующие. и главный герой остался при деле
ну почему? прикольно бы получился хф "Район №9" вот! я так и знал что это глобальный обман человечества! Добавлено @ 00:21 смотрю хф "Постал". веселый рекомендую все самое веселое начинается на 48-ой минуте. Это сообщение отредактировал(а) andrew_121 - 4.2.2010, 04:14 -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Descent - куйня, но без хепи энда )
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
точно заметил, я даже не сразу понял о чем ты впринципе в фильме "я легенда" главный герой погибает, но там своеродный хепиэнд --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
"Чапаев" называли?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Ничего подобного, просто немножко умом трогается. И не слушай Лазина, не надо "Необратимость" в обратном порядке смотреть, всё впечатление испортишь. Лучше Memento посмотри. Или "12 обезьян". |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Титаник
"На перегонки с дьяволом" там вообще всех поришили |
|||
|
||||
| Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow |
номер 1408 (я смотрел 2 раза этот фильм, и 2 раза были разные концовки - одна относительно хэпи энд, вторая нет))
Это сообщение отредактировал(а) Exai1e - 4.2.2010, 10:10 -------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
| RockClimber |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
Хм...
1. В ужастиках тоже хеппи-энды. Я правда только "Кошмар на улице Вязов" смотрел, но Фредди там в конце каждой части исправно получал на орехи... 2. Мизантроп - это плохо? А почему? 3. Догвиль - это зачет. 4. Старенький (96 г.) фильм "Чистилище" (про первую Чеченскую) - наличие хеппи-энда под сомнением. 5. "Все умрут а я останусь" - стопудово без хеппи-енда. -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |