![]() |
|
|
![]()
|
|
| Artemon |
|
|||
|
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск Репутация: 2 Всего: 20 |
Использую Qt (коммерческую версию) + VS2005.
переодически возникает потребность собрать исходники под Linux и здесь начинаются проблемы. Дело в том, что в VS2005 использую родной формат проектов студии, а для Linux требуется формат *.pro. Тяжело каждый раз формировать pro файлы, чтобы собрать проект в linux. Какое решение может быть ? -------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 5 Всего: 44 |
Artemon, на сколько я помню в Qt'шной надстройке для VS была опция export чего-то там
ЗЫ точно сказать не могу, тк стоит экспресс версия, а для кодинга на базе Qt использую QtCreator |
|||
|
||||
| Sovereign |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 7.11.2006 Репутация: 1 Всего: 4 |
а qmake -project в консоли не вариант, или когда для vs ставишь такого нет?
Это сообщение отредактировал(а) Sovereign - 4.2.2010, 12:13 |
|||
|
||||
| Artemon |
|
||||
|
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск Репутация: 2 Всего: 20 |
Да, есть такое. Но работает не совсем корректно, не всегда либы подключает в pro.
Мне студия нужна не только для сборки, но и для отладки. -------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |