![]() |
|
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]()
|
|
| SKrivosein |
|
|||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага Репутация: нет Всего: 8 |
Добрый день всем.
Возникла такя проблема, реализовал собственое окно WPF, без Chrome. (Графика окна будет возможно дорабатыватся и изменятся) Внутри обозначеного Grid зделял анимацию движения бордеров декларированую в XAML с Storyboard-Transform которую спускаю с кода. ![]() Проблема та, что анимация выходит за приделы Grid на целое окно. ![]() Сделал другую анимацию но она мне не нравится и явно тормозит. Похожую проблему решал Wizard_Memfis с Silverlight здесь но не написал как. Возможно я туплю |
|||
|
||||
| exBlender |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 2.10.2009 Репутация: 9 Всего: 9 |
Наверное, копать в сторону ClipToBounds="True", хотя из вопроса не очень понятно, что требуется от анимации...
--------------------
HTML и CSS забыв как страшный сон, хвалу я заммэлу пою и фирме Майкрософт. |
|||
|
||||
| SKrivosein |
|
|||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага Репутация: нет Всего: 8 |
Требуется чтобы анимация была видима только в пределах допустим данного Grid.
P.S. Дествительно туплю, ларчик просто открывался... exBlender ты прав. Это сообщение отредактировал(а) SKrivosein - 6.2.2010, 20:37 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |