![]() |
|
|
![]()
|
|
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
hm... я смотрю, в объеме-то он - ВЫРОС
интересно -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 29 |
Можно. Да и с охлаждением я думаю там всё нормально. |
|||
|
||||
| Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: нет Всего: 13 |
||||
|
||||
| bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 29 |
Стас, да он греется когда запускаешь ресурсоемкие приложения, но в целом с охлаждением там все нормально
Если верить этой таблице то Аллюминий хорошо тепло проводит. Это сообщение отредактировал(а) bartram - 14.8.2010, 10:51 |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
ребят, не надо нервничать. внутри любого простого компьютера есть как минимум 2-3 аллюминиевых охладителя.
и изготавливать корпуса из аллюминия - не революционная идея. тем более что эппл это уже делает довольно долго и успешно с ноутами. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
так-с. слюни я не просто так лил. шурин (блин специально слово искал!) катался в Америчку, привез мне по заказу миник 2010 года (с винтом на 0.75 ТБ). сейчас жду 8Г памяти, и еще пару безделушек (как кабель с нормальной розеткой!) и буду тестить.
думаю недельку другую впечатлюсь, и расскажу вам. пока пока. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
так-с... вот уже третью неделю сижу на минике. ничего плохого сказать просто не могу.
очень порадовал обновленный корпус. раньше для добавки памяти надо было корячиться и шпателем выковыривать низ от верха, париться не забыть подключить Airport, и вообще чего-то там откручивать. Сегодня, 2010-го года выпуска миники просты в этом деле как ноуты. перевернул комп, черное резиновое дондышко повернул чтобы черная точка на крышке с черной точкой на аллюминии встали друг против друга, а там все интуитивно. комп юзается для работы - виртуалки, для тестировки разных систем, немного код в разных средах и языках. damage: 750$ за комп + AppleCare на 3 года и увеличенный винт 750ГБ 240$ за память 8ГБ -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Продукция Apple | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |