![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Demogargon |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 9.1.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
У меня есть исходник php где есть следующая строка
на в стилях описаны фоновые рисунки, начертания шрифтов и т.д. На хостинге nic они отображаются нормально, но на локальном хосте, создается ощущение, что таблица стилей вообще не подгружается - ничего не видно, не фоновых картинок, ни шрифтов. в чем может быть проблема? --------------------
Дело стоит рядом со стоящим, идет за идущим, творит с творящим. Оно следует за нами подобно тени. |
|||
|
||||
нуп |
|
|||
![]() Ботокодер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 987 Регистрация: 22.6.2009 Где: Кременчуг Репутация: нет Всего: 33 |
в пути. попробуй прописать полный путь.
|
|||
|
||||
TName |
|
||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 16.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Итаааак....
Во-первых,
Подсветкой кода вы сами себе ответили, что написали не в тот форум... Во-вторых,
А что же ещё должно быть в CSS? Или кто-то не знает? В-третьих,
А чтобы не создавалось ложных ощущений нужно использовать меню "Инструменты->Дополнительно->Средства разработки" - Для Opera 10 "Правой клавишей мыши на странице->Просмотр кода элемента" - Для Google Chrome Плагин FireBug - Для FireFox Резюме: Думать и искать, потом снова думать, - это полезно. |
||||||||
|
|||||||||
Demogargon |
|
||||||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 9.1.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Подсветку я использовал HTML, но файл у меня php. спасибо за наблюдательность TName по просмотру кода, все нормально, это строка есть, а то я бы и не спрашивал. ![]() --------------------
Дело стоит рядом со стоящим, идет за идущим, творит с творящим. Оно следует за нами подобно тени. |
||||||||||
|
|||||||||||
IgorIV |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 7.9.2009 Репутация: 2 Всего: 8 |
Demogargon, строка-то есть, каков ответ сервера на запрос этого файла. Случайно не 404?
|
|||
|
||||
TName |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 16.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Хорошо смеётся тот, кто смеётся... над трупом. (Это так... лирика. Типа, юмор)
Я вобще-то не про просмотр кода говорил. А хотел показать Вам, что существуют инструменты, которые позволяют отследить текущее адекватное состояние документа: какие стили применены и почему, просмотреть полность дерево DOM, отследить выполнение скриптов и HTTP-заголовки, и многое-многое другое. А то, что строчка такая есть.... так на заборе тоже написано... а там дрова. |
|||
|
||||
Demogargon |
|
|||
нет, случайно не 404. Все хорошо отображается, запросы к Бд обработались, данные вывелись, текст, но все это без css форматирования --------------------
|||
|
||||
IgorIV |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 7.9.2009 Репутация: 2 Всего: 8 |
Demogargon, так какой у тебя браузер?
|
|||
|
||||
Demogargon |
|
|||
firefox
Добавлено через 1 минуту и 58 секунд При чем здесь браузер? я через этот браузер на одном хосте смотрю этот сайт, все нормально, а на другом хосте нет стилей. --------------------
|||
|
||||
IgorIV |
|
|||
||||
|
||||
Demogargon |
|
|||
В css нет никаких запросов к БД, конечно же
![]() 1. я не вижу необходимости в этом плагине. Если есть, объясни зачем. ctrl+ U отображает html верстку и так, в ней есть строка которая отвечает за файл css. --------------------
|||
|
||||
TName |
|
|||
не люблю повторяться, но... Это сообщение отредактировал(а) TName - 7.2.2010, 15:10 |
|||
|
||||
Simpliest |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 625 Регистрация: 1.9.2009 Репутация: 1 Всего: 3 |
Черт, как меня убивают такие топики. У одного MySQL не работает в IE, у другого CSS в Apache.... Жесть. Читать срочно http://phpfaq.ru/na_tanke http://phpfaq.ru/ |
|||
|
||||
Demogargon |
|
|||
Согласен, возможно я ошибся с названием. (я хотел отобразить суть, что на разных хостах, отображается по разному.) Но для решения моей проблемы твои обучающие ссылки не имеют никакой ценности. --------------------
|||
|
||||
TName |
|
|||
Simpliest, респект
![]() Тоже про этот ресурс вспоминал только что. Только про раздел "Юмор". Мужик пилит ножовкой дерево, мимо проходит другой - мужик, ты чо, есть же бензопила, с ней быстрее! - я не умею - там научиться - час времени - мне некогда, мне лес валить надо!!! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |