![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Клявас® |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 1.9.2004 Где: Литва, Вильнюс Репутация: нет Всего: нет |
Вообщем, хотелось бы так, уменьшил правила, чтобы легче было писать:
всего один тур: звучит 10 мелодий, на каждую мелодию даётся 40 секунд, время начинается отсчитывать только тогда, как начинает звучать мелодию, чем позднее игрок отвечает, тем меньше он получает очков!!! При каждой мелодии есть 10 вариантов ответа, ну собственно говоря, если игрок ответил не правильно или вообще не успел ответить за 40 секунд - он получает 0 очков!!! И последнее, чтобы был рейтинг игроков, хотя бы 10 лучших, которые набрали больше очков!!! Вот так ![]() Спасибо за внимание!!!! |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Оставлю топик висеть пару дней, если никто ничего не напишет, перемещу в раздел работа.
Клявас® так здесь ворпосы не задают ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Клявас® |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 1.9.2004 Где: Литва, Вильнюс Репутация: нет Всего: нет |
Sardar
вообщем, проигрывания наугад звуковых файлов скрипт - у меня есть! дальше, время - тоже легко сделать!!! Но вот, как эти все скрипты совместить, чтобы очки давали, рейтинг был и прочее, это уже не так легко!!! |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 10 Всего: 78 |
да нет, написать-то можно, если просто время у кого-нибудь будет...
|
|||
|
||||
Клявас® |
|
|||
ALEXANDRO
да?????? а ты бы смог мне помочь?! Или это очень много времени займёт его писать!? |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 10 Всего: 78 |
Нет, понимаешь, время не время, а скрипт-то писать всё же не чай пить. Сейчас у меня свой проект весит, то, сё, школа. Было бы время, я может и сделал по дружбе, а так... да и кушать тоже хочется... короче, это будет стоить денег. Кидай мелодии, объясняй подробнее, о цене договоримся. я думаю, максимум 1000р., в зависимости от сложности.
Это сообщение отредактировал(а) ALEXANDRO - 5.9.2004, 20:36 |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
Знаю скрипт привязки звуков к событиям - может так попробовать - нужен?
|
|||
|
||||
Клявас® |
|
|||
ALEXANDRO
у меня сейчас совсем денег нет, т.к.степуху не платят у нас в универе.... Aliance был бы очень благодарен!!! |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
Клявас®
Хм...я его глянул - работает он только с IE =/ |
|||
|
||||
Клявас® |
|
|||
Aliance
да меня и это устроит!!! главное чтобы рейтинг был и прочее... |
|||
|
||||
Aliance |
|
||||
Клявас®
Рейтинг выводился на сайте? Это тебе сюда тогда.
Ты не прав, главное чтобы такая глобальная вещь работала не только у пользователей IE, в этом-та и вся загвоздка, вот скрипт:
Этот код я очень сильно переделал, за работоспособность не ручаюсь! |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |