![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| [m][a][n] |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 25.8.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Всем Большое Спасибо!
Это сообщение отредактировал(а) [m][a][n] - 5.9.2004, 20:49 |
|||
|
||||
| [m][a][n] |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 25.8.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Извените, меня еще интересуют ваши мнения насчет того, справочник или учебник эта книга?
И много ли можно научиться прочитав ее с начала и до конца? P.S: Если справочник то мало чему научит, только залесть и посмотреть, ответ на интересующий вопрос. Если учибник, то другое дело! |
|||
|
||||
| [m][a][n] |
|
|||
|
=U=P=
Помогите... Ответом... |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 3 Всего: 172 |
Чем помогать-то ? Ужe ж ответили люди на твой вопрос. Пойди, возьми эту книгу да и сам посмотри - понравится тебе она или нет.
Если изучить с начала и до конца, то многому. -------------------- |
||||
|
|||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: 5 Всего: 29 |
По моему мнению ни одна книга не научит человека Си++, если он "просто прочтёт её от начала до конца". Надо не читать, а именно Изучать - делать эксперименты, проходить задания... и всё в таком духе. А вообще, если честно, вы никогда не найдёте книги для тех, кто ничего не знает. Это извечная проблема начинающих. Нет такого, чтобы вот раз и после этой книги ты знаешь. Уровень надо подгонять под книгу - в интернете искать инфу, у знакомых знающих спрашивать... Книги вроде "Си++ для чайников" по моему просто построены по такому принципу: "Возьми то, смешай с этим и получишь это. А что эти части собой представляют? Да не скажем мы тебе! Дурак ты ещё для этого!".. А вот как от этого чайничества избавиться? Тут уж какой-то талант нужен, не знаю.... |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: 5 Всего: 29 |
Да, и давайте всё же уважать создателя нашего ненаглядного Си++: "Бьер СТРАУТРУП" = "Бьерн Страустроп"
|
|||
|
||||
| scriptcoder |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 106 Регистрация: 8.6.2004 Репутация: нет Всего: нет |
В сети эту книгу можно во многих местах скачать, посмотреть, и решить нужна она тебе или нет
--------------------
null |
|||
|
||||
| [m][a][n] |
|
|||
|
Ясно!
Всем BIG THANKZ! |
|||
|
||||
| lynx_916 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 13.6.2004 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 1 |
на сайте чипсета она есть.
-------------------- Who dares, wins. (с) Solid Snake |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 27 Всего: 165 |
здесь это книгу можно достать
ManiaK Чтобы научиться программировать, надо программировать © K&R Хотя если бы я заново учился программить я наверное начинал бы с Бэйсика как я и делал --------------------
|
|||
|
||||
| srd |
|
|||
![]() Нереварин ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 951 Регистрация: 30.8.2003 Где: Владивосток Репутация: 27 Всего: 49 |
Там второе издание. Книга от второго издания к третьему сильно изменилась, так же, как и сильно изменился сам язык. -------------------- Не смей читать мою подпись!!! |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 27 Всего: 165 |
У меня есть третье [ENG]...
Выслать могу, если кому надо --------------------
|
|||
|
||||
| lynx_916 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 13.6.2004 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 1 |
согласен, ведь именно эта книга вовсю обьясняла С несведующим. -------------------- Who dares, wins. (с) Solid Snake |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |