![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Ved |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 3.8.2006 Где: Хижина в Тетюшах Репутация: 1 Всего: 1 |
две учетки подключился к одной и исправил параметр на "0" а у другой учетки удалил эту строку Дальше .. авз но только с лайвсиди исправляю ошибки а то есть: меню -файл-мастер поиска и устранения проблем .. выходят проблемы такие как блокировка меню пуска, эксплоера я их путем исправить исправляю! Перегружаюсь но все равно тоже самое дохожу до ввода пароля жму энтер, и он как бы начинает делать вход в систему и тут же из нее выходит на место пароли! ![]() ![]() ![]() P.S. Востановление путем АВЗ тоже не помогло, но я думаю это скорее всего из-за того что востановление происходит с загрузочного лайв сиди! Очень жду советов! ![]() Можно както сделать еще одну учетную запись с помощью лайв сидишника, ? или это из области фантастики? Хочу добится чтобы хоть одна учетка входила нармально!" Это сообщение отредактировал(а) Ved - 13.2.2010, 11:49 -------------------- Я не волшебник, я только учусь! ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
У тебя повреждены системные файлы или слетела активация. Вставить нуна системный дистрибутив винды и выполнить восстановление. |
|||
|
||||
Ved |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 3.8.2006 Где: Хижина в Тетюшах Репутация: 1 Всего: 1 |
![]() Дистрибутива с которого была установлена система нет.. но есть образ ее, делал на всяк случай Iso образ, щас залил его на болванку, делаю востановление но не идет пишет что не тот диск! -------------------- Я не волшебник, я только учусь! ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
||||
|
||||
Ved |
|
|||
Да на обоих их две обе без паролей .. вход просто энтром! Одна Учетка Администратор вторая Us
в безопасном тоже самое, а ни кто не знает как отключить выход из системы может его если отключу то он все таки пойдет? При входе в систему сразу же срабатывает Выход! Как это отключить? -------------------- Я не волшебник, я только учусь! ![]() |
|||
|
||||
neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 Репутация: 1 Всего: 6 |
попробуй твикер хр, может поможет, еще у касперского есть бесплатная программа (не помню как называется, на сайте поищи), с нее можно в безопасном режиме провериться
-------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Почему ты решил, что это именно отключается?? Или включается? Почему ты решил, что это не баги после действ вирусов, а?
|
|||
|
||||
Ved |
|
|||
Не я не решил.. просто предположения что это какое то остаточное нехорошее явление.. но по примерам на форумах в реестре вроде ни чего лишнего.. просто уже от безвыходности хочу узнать что заставляет выходить меня из системы! Вот и спрашиваю!
-------------------- Я не волшебник, я только учусь! ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
При чем здесь реестр? И с чего ты взял, что что-то лишнее должно быть в реестре. Я тебе говорю, что в первую очередь нужно восстановить системные файлы. Попробуй подсунуть с помощью LiveCD файл winlogon.exe с заведомо чистой ОСи той же версии. Добавлено через 1 минуту и 39 секунд
за вход пользователя в систему отвечает процесс winlogon, который у тебя, по всей видимости, испорчен. |
|||
|
||||
Ved |
|
||||
![]() Спасибо за совет! В понедельник попробую.. мне завтра на работе ни кто не откроет! А так я впринципе подменивал фаил эксплоер ехе который в папке виндовс.. думал запорчен он почемуто.. но это не помогло и я вернул все так как изначально было! Ось с того образа чистая есть! Буду пробывать! Еще раз спасибо в понедельник отпишусь чо да и как все прошло! P.S.
По гуглу.. все ссылаются при решении этой проблемы на то что вирус поправляет в ветвях реестра свои изменения:
Правда по всем ответам то что нашел.. все уже перепробывал и ни чего не помогло! С Уважением Ved! -------------------- Я не волшебник, я только учусь! ![]() |
||||
|
|||||
Akella |
|
|||
Покажи ссылки Добавлено через 1 минуту и 16 секунд Но ты же писал, что у тебя винда другие симптомы выдаёт. Или у тебя Explorer не запускается? Ты или опиши проблему нормально, или ![]() |
|||
|
||||
Ved |
|
||||
winlogon.exe менял ни помогло!
твикер хр не помог
Постарайся вспомнить название пожалуйста .. по сайту тока бесплатные утилитки по удалению этих шпионов и других подобных тварей! Программа с входом в безопасном режиме ну убей не вижу ее там! P.S.
Изначально описывал свою проблему в гугле, "не отображается раб. стол!" Теперь понимаю что он даже до запуска exploer.exe видимо даже не доходит, так как сразу же завершает работу! Замена файла винлогон не помогло! Может еще что нибудь посоветуете??? Если я переделаю профиль юзера, на программы установленные это както повлияет? и как это можно сделать без осложнений..? И еще как можно посмотреть стоит ли лицензия на ОС или мне вирус ее обнулил? Это сообщение отредактировал(а) Ved - 15.2.2010, 10:59 -------------------- Я не волшебник, я только учусь! ![]() |
||||
|
|||||
Ved |
|
|||
Все ребята с проблемой разобрался, скопировал из папки system32\dllcache все файлы в папку system32, где то на майкрасофтовском сайте эту темку нашел и все получилось!
Всем СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не волшебник, я только учусь! ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Ты же сам писал сообщения в той теме (пока я не перенёс их в новую). Глазки разуй, и посмотри на первое сообщение закреплённой темы, там где ты умудрился свои сообщения оставить. Да и утилита та для удаления вирусов, а не для решения твоей проблемы. Добавлено через 3 минуты и 27 секунд
На сайта Microsoft что, трудно поискать? |
|||
|
||||
Ved |
|
||||
![]()
И чота я не нашел ни в той теме ни на сайте каспера программу которая могла бы позволить зайти мне в безопасный режим!
Или я его просто непонял .. но тогда и он меня не понял! У меня и безопасный режим не работал так же было завершение сеанса! Ну это уже не главное я комп сделал и очень доволен и уже как бы ни что не имеет очень сильного значения! ![]() -------------------- Я не волшебник, я только учусь! ![]() |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |