![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Baha_Ahmed |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 21.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Как узнать список папок на диске. Xочу создать массив с путями к этим папкам, допустим я хочу узнать какие папки есть на диске D?
|
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 26 Всего: 49 |
Команда DIR либо через FSO
-------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| Baha_Ahmed |
|
||||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 21.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Емкий ответ. Спасибо!!!! вот есть код к этому
только вот он не видит скрытые папки. а вот тут список файлов на диске
видны все файлы и скрытые и нет. Помогите: 1 как "увидеть" скрытые папки (первый код) 2 как в коде со списком для файлов(второй код) не указывать расширения, а что был какой нибудь шаблон типа "*.*", то есть все файлы. |
||||||
|
|||||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
Прочитать справку по функции, обратив особое внимание на второй параметр.
Убрать этот длинный IF. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Baha_Ahmed |
|
|||
|
Убрать этот длинный IF.[/QUOTE] на второй параметр обратил спасибо все работает, а вот шаблон что то.... не хочет, помоги те!!! |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
Оставь строки номер: 1, 2, 4, 16, 17, 19, остальные удали. Добавлено через 1 минуту и 4 секунды Впрочем, строка 16 тоже не особо нужна ПО СМЫСЛУ КОДА =- но вдруг она нужна ещё для чего-то... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 26 Всего: 49 |
-------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| Baha_Ahmed |
|
|||
|
Спасибо за совет, работает все файлы видны т.к. я же указывал их через "/", да еще код под №16 нужет т.к. я когда удаляю все эти файлы-они не удаляются если их аттрибут не поменять. Еще раз спасибо!!!!! Код стал быстрее работать. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |