![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| sayber |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.7.2006 Где: Moscow - qwerty Репутация: нет Всего: нет |
Собственно имею переменную _img которая содержит ссылку на изображение.
Делаю с ним bitmapData и посылаю в метод сохранения на комп. (FileReference.save). Как можно реализовать ресайз картинки по заданным координатам? Метод сохранения
--------------------
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~WoW CafeSayber © Портфолио ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 2 Всего: 74 |
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| sayber |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.7.2006 Где: Moscow - qwerty Репутация: нет Всего: нет |
Примерно так http://flexapp.com.ua/applications/imagetool/imageTool.html
Собственно хочу реализовать свой crop --------------------
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~WoW CafeSayber © Портфолио ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 2 Всего: 74 |
Дружище, а в чем проблема? Там исходник открытый...
Всего один класс дополнительный, и тот для удобства написан. Кстати, код хорошопонятный, там в классе прописаны все drag`и Возьму себе в коллекцию исходников. Добавлено через 1 минуту и 21 секунду Кстати, я правильно понял, что crop - это выделение области изображения? -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| sayber |
|
|||
Выделение и резка.
Само выделение там плохо работает. И я не знаю как его переделать с mx:canvas на mx:image - поставление id не катит. Это сообщение отредактировал(а) sayber - 15.2.2010, 15:37 --------------------
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
"плохость" в чем заключается?
Залипания бывают, перескоки - их заметил. Залипания и перескоки не вылечить изменением Канваса на Имэйдж -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| sayber |
|
|||
Я вообще не знаю как этот кроп прикрутить к image
Вот мой код
Вся моя программа завязана на этой строчки. --------------------
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
На первый взгляд по памяти... Отличие Канваса от Имэйджа в том, что Канвас- это контейнер, а Имэйдж- шляпа.
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| sayber |
|
|||
Так!... Я прицепил "кроп" к <mx:image id="imgCrop" source="{_source_images}" />
Но есть косяк - класс создает что то вроде копии оригинального изображения и вешает ресайзинг сверху. Короче гляньте скриншот в аттаче. Как от этого избавиться? Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 )
___.jpg 193,50 Kb--------------------
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flex | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |