![]() |
|
|
![]()
|
|
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 36 |
Вот уже год появляюсь на форуме и понял, что явно чего-то не догоняю:
Путешествуя очередной раз по Флейму, захожу в тему "Ваше рабочее место (фотографии приветствуются)" и вижу очередное, назовём это хвастовством, некого форумчанина. Как чрезвычайно впечатлительный человек реагирую на это снижением репутации. А то ведь скоро дойдёт и до тем "У кого ..... больше...(фотографии приветствуются)". Можно по этому поводу даже устроить голо сование. Кстати, в этом тоже есть свои плюсы: у форума сразу появится очередь из рекламодателей "индустрии развлечений"(назову её так). Так вот, продолжу, некий тип Jokey (любые сходства с реальными форумчанами автором данного топика не планировались, но вроде получились) отреагировал на мои действия весьма оригинальным способом. Он решил исправиться, снизив мне репутацию. её снижение произошло очень интересно: в другой теме другого форума, но, что меня больше всего обрадовало, так это объяснение:
Очень интересно, про что это он?? Готов выслушать предложения по тому, как это(не подумайте меня неправильно) делается. Jokey, пора уже вырасти из памперсов, и не играть в пинг-понг(вот блин и здесь спошлил) Это сообщение отредактировал(а) stron - 6.9.2004, 01:43 -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 1 Всего: 112 |
Ребята, давайте жить дружно!
Поставьте друг другу по пиву, т.е. по плюсу, и мирно разойдитесь... Не для того рейтинг вводили, чтобы тут из-за него устраивались разборки... Но в принципе, я не считаю, что из-за той темы надо было снижать рейтинг Jey K... А то что он снизил тебе репутацию в другой теме, дак это из-за того, что в нужной теме понизить репу нормальным путём он не мог - там не было твоих постов... Это сообщение отредактировал(а) p0s0l - 6.9.2004, 01:28 -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 93 |
stron
Эт да, этот форумчанин похвастаться изветсный любитель Но я бы в той теме другому товарищу рейтинг понизил, за то что картинки 2304*1728 пикселей в посты вставляет Но потом не стал: подумал хрен с ним, если человеку трафик некуда девать, то это не лечится. Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 6.9.2004, 08:37 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 2 Всего: 71 |
Вообще-то, давно пора немного определить рамки снижения репутации. Я бы хотел это как-то узаконить в правилах. А то и правда не дело, когда снижают репутацию типа "Это ты плохо - нет это ты плохой"
Это сообщение отредактировал(а) Red Dragon - 6.9.2004, 11:17 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: 2 Всего: 6 |
Дрон
Red Dragon ну что могу поделать человек предложил я фоткнул и кинул, у мея нету времениэо дело пересжымать stron чтаючо ты не прав, не нравится не смотри, не надо других при этом достовать ИМХО
-------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 93 |
-=::BlackCat::=-
Ты предлагаешь темы с твоими постами вообще не смотреть? А то как же я узнаю что там такое, пока не загружу? -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
И как по твоему не смотреть? Никто ж не видит что ты оставил там сообщение, а браузер грузит, причем никто ничего не подозревает! Трафик между прочим не резиновый у некоторых... --------------------
|
||||
|
|||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 2 Всего: 71 |
-=::BlackCat::=-
Не грусти Это сообщение отредактировал(а) Red Dragon - 10.9.2004, 09:07 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
Я их в Paint'e ужимаю...
--------------------
|
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
Вы знаете, я в последнее время не так часто стал заходить на форум, но почему-то каждый раз натыкаюсь на тему с жалобами об этих несчастных рейтингах.
Вы чего народ? У нектоорых -7 в рейтинге и они нормально, а вы... -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 1 Всего: 137 |
Рейтинг - не самое главное
|
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 36 |
Да мне вообще до него параллельно
Я просто писал про сам факт Пинг Понга -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: 2 Всего: 6 |
я когда первый минус получил тоже думал так зделать, но потом ршл "а нахер надо? зачем мне опускатся до его уровня?" к тому же может быть я был трохи не прав, ну да ладно.
а вот не давно мея это конкретно взбесило и знаеш что? данный метод помог, целовек который мне за полную ерунду, но после "Пинг Понга" у нас вернулис старые ретейнги -------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
А я что-то не понял, вот есть репутация, к примеру -=::BlackCat::=-, там есть такая фраза "Сообщение перемещено или удалено". Ну удалить - это я понимаю, а куда её можно переместить, другому что ли
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Song |
|
|||
![]() Sysman.ru ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1095 Регистрация: 2.6.2002 Репутация: 3 Всего: 4 |
Там лишний JOIN сделан, который на самом деле нафик не нужен. Поэтому такое сообщение и пишется.
-------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |