![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 28 Всего: 191 |
хватит вам флейм разводить, эта задача решается на любом ЯП, за минут 20-30
|
|||
|
||||
| bazilio77 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 10.2.2010 Репутация: нет Всего: нет |
http://ru.wikipedia.org/wiki/grep |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 454 |
ну где-то стоолько я и потратил -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Delphist |
|
|||
![]() Delphist Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2145 Регистрация: 3.2.2004 Где: всегда в сети Репутация: нет Всего: 3 |
ооо ну началось давление ссылками. Я просил ПРИМЕР, а не ссылку. Есть файл, нужно найти в нем все e-mail'ы, если ты шаришь в grep, напиши, пожалуйста, командную строку P.S. В итоге примера так и не будет, умными словами покидались - "а воз и ныне там" Это сообщение отредактировал(а) Delphist - 19.2.2010, 17:26 -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
| comcon1 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 11.6.2005 Где: Москва ДАС-МГУ Репутация: нет Всего: 17 |
вообще-то на этом форуме процентов 90 пользователей "шибко шарят в греп"...
grep "ТВОЕ_РЕГУЛЯРНОЕ_ВЫРАЖЕНИЕ" "ТВОЯ_МАСКА_ФАЙЛОВ" -ho |
|||
|
||||
| Delphist |
|
|||
![]() Delphist Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2145 Регистрация: 3.2.2004 Где: всегда в сети Репутация: нет Всего: 3 |
хорошо есть файл my_file.exx необходимо найти E_MAIL адреса - что я должен написать в командной строке Добавлено @ 16:06 Все ждем от bazilio77 или comcon1 примера. Добавлено @ 16:08
откуда такая статистика Это сообщение отредактировал(а) Delphist - 19.2.2010, 16:08 -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
| Delphist |
|
|||
чую ждать придется долго
-------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
| SABROG |
|
|||
![]() Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2481 Регистрация: 18.9.2006 Репутация: нет Всего: 91 |
Держи вот регулярочку: http://www.ex-parrot.com/~pdw/Mail-RFC822-Address.html |
|||
|
||||
| Delphist |
|
||||
Что-то не понял, что же я все-таки должен написать в командной строке, чтобы найти e-mail'ы, вот так что-ли
-------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |